仕事詳細
※寒い冬にはお鍋につけて※
※暑い夏にはさっぱりかけて※
~日本の食卓に欠かせない
ポン酢の製造ラインのお仕事~
原材料の計量と混合:
材料の正確な計量と混合作業。
(1)プロセスの監視:醸造槽での
発酵プロセスの監視。
(2)香味料の調整:
酸味や風味を整える香味料の調整。
(3)品質検査:
製品の味や品質の検査梱包と
出荷の準備:製品を梱包し、
出荷の準備。
機械操作とライン作業が基本!
◎幅広い年齢層が勤務しています
◎機械操作も1から教えるので安心
◎経歴やスキルは問いません
責任をもって勤務頂ければ
誰でも大歓迎!
勤務時間
シフト制
09:00~18:00 休憩80分
21:00~06:00 休憩80分
休日:土日
給与・年収
月給 290000円 ~ 330000円 (※想定年収 3480000円 ~ 3960000円)
待遇・福利厚生
【福利厚生】
◇ 雇用保険
◇ 労災保険
◇ 厚生年金
◇ 健康保険
◇ 交通費支給あり
◇ 資格取得支援・手当あり
◇ 寮・社宅・住宅手当あり
◇ U・Iターン支援あり
◇ 時短勤務制度あり
◇ 日払い・週払い・即日払いOK
◇ 服装自由
◇受動喫煙対策
◇喫煙スペース有り
※感染症対策として以下の取り組みを行っています
◇ 消毒液設置
◇ 定期的な洗浄・消毒
◇ 定期的な換気
◇ マスク支給あり
◇ オンライン選考OK
休日・休暇
完全週休2日制
◇ 年間休日120日以上
◇ 年末年始休暇
◇ 夏季休暇