仕事詳細
〇近畿圏及び首都圏の大手ホテルグループ直営ホテルにおけるレストランでの和食の調理業務をお願いします。
〇対象となる和食料理
・宴会:披露宴料理、パーティ料理
・レストラン:懐石料理など一般的な日本料理、寿司割烹
※担当する業務は、経験・スキル・希望を考慮してお任せします。
※将来的には、経験や技量により新規メニュー開発や店舗管理もお任せしていきたいと考えています。その際はOJTやトレーナーをつけながら行うので安心してチャレンジしてください。
※担当する業務は、経験・スキル・希望を考慮してお任せします。
※将来的には、経験や技量により新規メニュー開発や店舗管理もお任せしていきたいと考えています。
その際はOJTやトレーナーをつけながら行うので安心してチャレンジしてください。
勤務地(都道府県)
東京都、京都府、大阪府、兵庫県
勤務地(住所)
〈勤務地〉
【東京】港区
【京都】京都駅前
【大阪】大阪市内
【兵庫】神戸市
※配属先は、ご希望とスキル・経験を考慮して最もマッチする配属先を決めさせていただきます、
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮
給与・年収
3,000,000円 〜 7,000,000円
休日・休暇
勤務時間
05:30~23:00
月平均残業時間20時間以下
休日:シフト制
年間休日:108日
休暇制度:特別休暇、慶弔休暇、産休・育休、介護休暇、有給休暇
補足情報:
・年間休日数108日を、各月8~10日に振り分けホテルにより設定 ・年次有給休暇は入社半年後に10日間付与(最大20日付与)、各種休暇制度有(婚礼休暇、忌引休暇など)