仕事詳細
【新宿 居酒屋のセントラルキッチン】
絶好調グループ9店舗分の仕込みを行うセントラルキッチン!
お客様を笑顔にする料理を提供するための仕込みや準備を行っていただきます。
また、セントラルキッチンがあることで現場スタッフの負担軽減や労働時間の短縮に繋がっています。
【こんなことが学べます】
日々さまざまな食材が届き、鮮魚の仕込み、野菜の下処理など行って頂きます。
他業態をドミナント展開している絶好調だからこそできる、魚・野菜・肉などのいろいろな料理や食材の扱いや料理を学ぶことができます。
【仕事内容】
調理補助、お米とぎ、野菜カット、ポーション分け、魚の下処理、刺身の切りつけ、盛り付け、まかないの準備などを行なっていただきます。初めての職場は不安が多いと思いますが、経験とスキル、希望に合わせて丁寧に教えていきます。
経験が浅い方でも心配せずに仕事を進められるよう、イチから教えていきます。
経験のある方には早い段階で多くのことをお任せしたいと考えております◎
接客が苦手でお客様の前に立つのは・・・
という方も安心して働けます。
調理の経験を活かしたい方も、大歓迎です!
勤務地(住所)
東京都新宿区西新宿7-16-13(最寄駅:新宿駅)
◆HP◆
https://z-no1.jp/
◆グループ店舗◆
《新宿エリア》
■絶好調てっぺん
https://zekkocho-teppen.jp/
■ROBATA幸
https://robata-sachi.jp/
■ROBATA幸2nd
https://robata-sachi-2nd.jp/
■燗アガリ
https://kan-agari.jp/
■燗アガリはなれ
https://kan-agari-hanare.jp/
■肉ビストロ灯
https://niku-bistro-akari.jp/
■陽ノ鳥
https://hinotori-shinjuku.jp/
■原始焼火鉢
https://hibachi.jp/
■Caldo(カルド)
https://caldo-shinjuku.jp/
◇ 駅から徒歩5分以内
◇ 転勤なし
勤務時間
シフト制
8:00~17:00の間で実働8時間
(休憩1時間)
給与・年収
月給 260000円 ~ 280000円 (※想定年収 3000000円 ~ 3360000円)
※試用期間1ヶ月:給与は相談の上決定。
※経験・実力を考慮します
上記金額には、各種手当、固定残業手当(30時間分/55000円)を含む。
※別途超過分は支給します
[年収例]
年収400万円(26歳/入社2年目)
年収500万円(24歳/入社5年目)
※試用期間は6ヶ月で、その間の雇用形態は契約社員です。そのほかの条件に変更はありません。
モデル年収
3,000,000円 / 入社2年目・リーダー
4,000,000円 / 入社3年目・セントラル長
6,000,000円 / 入社7年目・エリア長
待遇・福利厚生
・各社会保険完備
・資格手当
・家族手当
・職能手当
・勤続手当
・年齢手当
・昇給あり
・まかない付き
・交通費一部支給
・研修制度あり
・社員旅行
・社内イベントあり
・資格取得支援制度あり
・独立支援制度あり
・従業員割引50%OFF(家族・恋人30%OFF)
・自転車通勤可
・制服貸与
・紹介手当あり
◇ 雇用保険
◇ 労災保険
◇ 健康保険
◇ 厚生年金
◇ 交通費支給あり
◇ 社宅(応相談)
◇ 住宅手当あり
◇ U・Iターン支援あり
※感染症対策として以下の取り組みを行っています
◇ 消毒液設置
◇ 定期的な洗浄・消毒
◇ オンライン選考OK