エスパシオエンタープライズ株式会社(興和株式会社100%子会社)
【日本料理人】エスパシオ箱根迎賓館 麟鳳亀龍
募集要項
仕事詳細
食材の仕入れ仕込み、調理、盛り付け、調理器具メンテナンス、安全衛生管理など、調理全般を手がける役割を担います。
各々部屋食での提供のため、料理の技術はもちろんのこと、一皿でお客様の心を掴めるような創意工夫も求められます。
勤務地(住所)
神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下72番地(現在建設中 本年冬オープン予定)
給与・年収
2,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
理論年収:2,490,000円~5,990,000円 賞与年間2.0ヶ月含む)
※所有資格・経験年数・経験スキルにより優遇
年1回昇給 / 年2回賞与(業績連動)人事考課による
社会保険完備、借上寮・借上社宅制度、研修制度、資格取得支援制度、従業員割引、定期健康診断、単身赴任手当、資格手当、通勤手当(月50,000迄 6ヵ月定期代金相当額)等
休日・休暇
月間:9日間
年間:108日間
初年度 年次有給休暇10日間(入社時に付与。ただし1月~3月入社時は0日)
産休・育児休職 介護休職制度有り
求人の募集元企業
会社名
エスパシオエンタープライズ株式会社(興和株式会社100%子会社)
事業内容
旅館、ホテル、その他宿泊施設及び料飲施設の運営
応募方法
応募資格
学歴不問、
調理経験、
調理免許、あればなお可