仕事詳細
■主な業務内容
・調理
・接客
・数値管理
・人財育成などお任せします。
一緒に働く従業員が活き活きと楽しく働ける環境作りも大事な仕事です。
「さらなるキャリアアップ」
エリアマネージャー・メニュー開発・人財育成・店舗開発等にも挑戦して頂けます。
中途採用で店長を得てエリアマネージャーから本部部長級にキャリアアップされた方もおられます。
〈補足情報〉
シフト制(実働8時間を基本としています)
最終電車考慮の配属です
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ
勤務地(住所)
東京・埼玉・千葉・神奈川・静岡・愛知・大阪・兵庫・京都・広島・山口
給与・年収
3,500,000円 〜 7,000,000円
待遇・福利厚生
〈給与〉
月給:30万円~50万円
賞与回数:2回
昨年度賞与実績:2ヶ月分
インセンティブ:
〈年収例〉
・入社1年目 30歳 年収445万円
(月給33.5万円+賞与) 店長
・入社4年目 37歳 年収580万円
(月給42.5万円+賞与) エリア長
・入社7年目 49歳 年収655万円
(月給48.5万円+賞与) 部長
休日・休暇
休日:週休2日(土日以外)
年間休日:105日
年末年始休暇
有給休暇
夏季休暇
特別休暇
慶弔休暇
産休・育休
介護休暇
リフレッシュ休暇 ※社員に大切な家族との時間を作っていただくため、ご自身の心と体の休息のためにも、生活と仕事の調和が実現できる会社を目指して「リフレッシュ休暇制度」と称し、5連休の取得推進の取り組みをしております。
■補足情報
無理のない働き方ができます! 繁忙期等には近隣店舗や本部からもサポートに入るなど、社員が無理なく働ける体制を実現しています!
■子育て支援の取り組みについて
2022年度育児休業取得率は男女ともに100%を達成。産休育休からの復帰後は、育児の状況に応じて柔軟に対応をとっています。