仕事詳細
直営・FCの飲食店10ブランドの店舗にて店舗運営業務全般をお任せします!
【具体的な仕事内容】
・ホール業務、接客(来店したお客様の誘導、オーダーとり、レジ対応など)
・調理(食材の仕込み、カット、各種調理※包丁があまり触った経験がなくてもOK)
・アルバイトスタッフの管理 など
【業務の流れ】
出勤→開店準備→仕込み→ホール業務→調理→在庫確認→閉店作業
〜こんな方におススメ〜
■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥……
■向かうべき方向やゴールを示して周囲を先導し、チームやほかのメンバーを助けられる方
■状況に応じて、素早く行動を起こせる方
■直面した課題や困難に耐えられる方
職種
店長・店長候補・マネージャー、店長・店長候補・マネージャー
給与・年収
月給285,000円
初年度想定年収 350〜380万円
【賞与】有(年2回/7月・12月※業績による)
【昇給】有(年2回/1月・7月※毎月抜擢人事有)
待遇・福利厚生
健康保険
厚生年金
雇用保険
労災保険
まかない補助あり
資格取得支援制度(防火管理者、食品衛生責任者など)
結婚・出産祝い金
お子さんの小学校入学祝い金あり(組合)
永年勤続表彰(お祝いの言葉・賞状・金一封)
レンタルバイク制度
┗バイクのレンタル会社と提携しているため、自己負担金ゼロでバイクを借りられます(通勤用の貸し出を想定)