仕事詳細
食品スーパーの畜産部門で加工業務などをお任せします。
スーパーでのご経験者はもちろん、アルバイトでの調理経験などを活かして正社員として活躍いただくことも可能です!
【事業内容】
食料品スーパーマーケットの経営
【具体的な仕事内容】
お肉の仕入れから加工、陳列まで、ご自身のアイディアを売場に反映し、お客様に満足していただける売り場作りや商品作りをしていただきます。
・商品の発注
・牛肉、豚肉、鶏肉などスライサーで部位ごとにカット
・加工をしてパック詰めや量り売りの作業
・陳列販売
・パートさんへの作業指示など
※レジなど接客はありません。
※ご希望以外の職種変更はありません。
【入社後について】
■研修期間(約2ヶ月)
┗現場OJTで当スーパーの基本知識、商品について学びます。
\長く活躍いただくためにキャリアもサポートします/
★人材育成や損益計算を学べるリーダー研修あり
★20代〜30代でバイヤーへ挑戦も可能!
◆チームワークを重視して業務を進めていきたい方
◆効果的な計画を立てる力のある方
◆目標を達成するまでやり抜く力がある方
職種
販売スタッフ、サービス系その他、営業企画・販促戦略、マーケティング
給与・年収
月給210,000円
350万円〜380万円
賞与あり(年2回、6月/12月、昨年度実績:2.7ヶ月分)
昇給あり(年1回、7月)
※上記額は一律手当を含む
待遇・福利厚生
借り上げ社宅(30、000円上限に家賃月額の50%を補助 ※規定あり)
予算報奨制度
社割あり