仕事詳細
店長候補◎転勤なし★サポート体制もしっかり♪
■リーダーシップを発揮して業務を進めていきたい方
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方
■問題を迅速に解決していく力のある方
【仕事内容】
大衆寿司居酒屋「鮨・酒・肴 杉玉」の店長候補・店舗スタッフとしての業務をお任せします。
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
【取扱事業】
スシローの新業態・大衆寿司居酒屋「鮨・酒・肴 杉玉」
┗日本酒や寿司や海鮮系の商品を扱っています。
【具体的な仕事内容】
◆調理
◆ホールでのサービス
◆店舗運営
◆マネジメントなど
上記、幅広い業務をお任せします。
◎入社後はまず、基本的な調理業務や接客対応を覚えることからスタートします。
仕込みや盛り付けなど、少しずつ覚えていただき、徐々にシフト管理・システムでの発注・計数管理など店舗運営全般をお任せするようになっていきます。
【雇用形態】
正社員
【アピールポイント】
【部署人数】
人数 約100名
男女比 9:1
年齢層 20代~40代
【職場内の雰囲気について】
20代から40代と幅広い年齢層の方が就業しており、また、中途入社の人が多いため、馴染みやすい雰囲気です。
先輩上司と距離が近く、自分発信で業務に取り組める環境が整っています。
わからないことがあっても、1年前の先輩が体感したことだったりするので、親身に回答してもらえます。
【当社について】
「杉玉」は「スシロー」で培われた圧倒的な仕入れ力、戦略的な店舗開発力やメニュー開発力、豊富な人材育成ノウハウなど、COMPANIESのあらゆるリソースを最大限に活かした驚きのある美味しさと手軽さが人気です。2017年の1号店のオープン以来、関西・関東エリアに新店を続々とオープンし、2年後には100店舗達成を目指して出店を加速させています。
受動喫煙防止措置 あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点/就業範囲:当社業務全般
勤務地(住所)
株式会社FOOD&LIFEINNOVATIONS
兵庫県尼崎市神田中通3-30
尼崎駅より徒歩3分
勤務時間
シフト制(休憩 60分)
9:00~24:00の間で実働8時間(一部店舗では営業時間の関係で24時以降の勤務をいただく可能性がございます)
時間外労働 あり(月平均25時間)
給与・年収
月給21万5000円〜
初年度想定年収 330万~470万円
【賞与】有(年2回)
【昇給】有(年1回※評価等による、昇格は随時)
休日・休暇
週休2日のシフト制(月8~9日)
年間休日108日