仕事詳細
【仕事内容】
基本的な厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など
国内・海外での直営店の出店はもちろん、プロデュース店舗も多数出店しています。
今後の事業展開に応じたキャリアステップも用意されています。
将来的には料理長や商品開発担当、調理SV、立ち上げプロデューサーなどを目指していただけます。
■□ 厳選した和牛を最高の状態で □■
一番人気の「すき焼きコース」をはじめ、「ビフテキコース」「しゃぶしゃぶコース」「日本料理コース」「バター焼き・オイル焼きコース」のコース料理を用意。
厳選した和牛のみを取り扱い、最高の状態を仲居が見極めながら調理をしています。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
給与・年収
4,000,000円 〜 6,500,000円
待遇・福利厚生
月給30万円~50万円
●各種社会保険完備
●交通費支給
●社員割引制度
●食事補助あり
●制服貸与
●海外研修あり
休日・休暇
年間休日:105日
日曜日/祝日/第一・第三月曜日 が店休日です
●有給休暇
●慶弔休暇
●特別休暇
●リフレッシュ休暇
●夏季休暇
●年末年始休暇