仕事詳細
フランス料理で腕を磨いたシェフがフレンチと鉄板焼と和牛を融合。
新しい業態「現代和牛料理」として、和牛の美味しさと食の喜びを伝えています。
和テイストの内装がしっとりと落ち着いた空間を演出しています。
お客さまは30代〜60代と幅広く、記念日や接待などでご利用いただいています。
メニューはコースのみ(全10品)。
最高級の和牛を渾身の料理に仕立て提供する新ジャンルが注目の的に◎
またソムリエが料理に合うワインを提供するペアリングコースも用意しています。
──素材から徹底的にこだわり、「こんなお料理は初めて食べた」というメニューを提供したい。
そんな思いで、その日最高の和牛と食材を使った料理づくりに取り組んでいます。
・・【 ワインの知識と経験を活かしていただけます 】・・
お任せするお仕事は、ホール内での接客業務全般。
予約管理、会計業務までお店の運営をお任せしますので、やりがいも十分◎
また、ワインのペアリングの提供もあるため、ソムリエ資格必須となります。
培ってきたワインの知識と経験を存分に活かしていただけるのが強みです。
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ
給与・年収
5,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
月給40万円~50万円
●各種社会保険完備
●交通費支給
●社員割引制度
●食事補助あり
●制服貸与
●海外研修あり
休日・休暇
年間休日:105日
日曜日/祝日/第一・第三月曜日 が店休日です
●有給休暇
●慶弔休暇
●特別休暇
●リフレッシュ休暇
●夏季休暇
●年末年始休暇