仕事詳細
首都圏で新たに店舗展開が始まったイタリアン業態での店舗マネジメントのお仕事です。
新規出店した店舗は想定以上に好調で、次の出店やフランチャイズ化も決定しています。
2024年初頭にフランチャイズ店舗の出店予定が複数あります。
新規出店時のサポートと出店後の調理指導を行っていただきます。
また、定期的なメニュー変更のための商品開発を担っていただきます。
主な業務は下記です。
●調理オペレーションの掌握
●新店舗立ち上げサポート
●フランチャイズ店舗指導
●商品開発
など
その他店舗運営にかかわる業務全般をしっかりと担っていただきます。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、スーパーバイザー
給与・年収
5,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
入社時月給40万円~50万円
→入社後3カ月~6カ月での昇給実績あります!
◆業績賞与あり
◆昇給随時
◆各種社会保険完備
◆交通費支給
◆健康診断
◆役職手当
◆持株会制度
◆社員割引制度
◆社内コンテスト
◆社内研修制度
◆社内表彰制度
◆慶弔見舞金
◆各種社内イベント
◆社員紹介制度
休日・休暇
週休2日制
◆年末年始休暇
◆特別休暇
◆慶弔休暇
◆産前産後休暇(取得実績あり)
◆育児休暇(取得実績あり)
◆リフレッシュ休暇
◆有給休暇
◆介護休暇