仕事詳細
安心・安全なカット野菜を提供するための品質管理のお仕事です。
~具体的仕事内容~
■細菌検査
■工場の衛生や工程の管理
■従業員への衛生教育・指導
■品質管理マニュアルや掲示物の作成
■商品の規格書の作成(e-BASE・MerQurius・そうけんくん等)
■商品クレームやトラブル発生時の対応(原因調査・報告書作成・再発防止対策)
■取引先監査の対応
■食品安全マネジメントシステム(FSSC22000)の維持・運用 等
勤務地(住所)
有限会社埼玉フーズ 所沢工場
埼玉県所沢市下富711-1
◇ 転勤なし
勤務時間
08:00 ~ 17:00(固定時間制)
昼休憩1時間【実働8時間】
残業:あり(月10時間程度)
給与・年収
月給 195000円 ~ 279500円 (※想定年収 2730000円 ~ 3913000円)
賞与:年2回(前年度実績:合計-基本給×2か月分)
昇給:あり(前年度実績:1.02%~4.90%)
※経験・能力による。【弊社は人事評価制度(1等級~5等級)を導入しており、上記月給は未経験者・1等級27号(195,000)から3等級60号(279,500)の金額となります。】
みなし残業代:なし
待遇・福利厚生
◇ 交通費支給あり
◇ 厚生年金
◇ 雇用保険
◇ 労災保険
◇ 健康保険
◇ 資格取得支援・手当あり
◇ 確定拠出年金
◇ 役職手当
◇ 食事補助制度あり
休日・休暇
完全週休2日制
年間休日数110日
◇ 夏季休暇
◇ 冬季休暇
◇ 年末年始休暇