仕事詳細
■ホール
オーダー、料理運び、お会計
電話対応、予約受付管理 など
■キッチン
食材の発注、仕込み、調理全般 など
★調理のレシピあり
店舗運営、商品開発、スタッフ管理
季節メニューの開発などの
マネジメント業務も徐々にお教えします。
【職場の雰囲気は?】
才気あふれる若手が主役のステージで
私たちの会社は支えられています!
平均年齢33歳、20代〜30代の若手が
中心に活躍しています。
特定のエリアに集中して出店しているため
グループの店舗が互いに近接し
店舗の垣根を越えて横のつながりが強く
学び合い、成長する環境が魅力です!
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ
勤務時間
15時00分 - 00時00分
(実働8時間/休憩60分)
※残業は月平均20時間程度
【シフト例】
・15:00〜24:00(実働8時間)
※月6日休み
給与・年収
月給 260,000円 ~ 500,000円
待遇・福利厚生
■交通費支給(月3万円まで)
■昇格・昇給/年2回(2・8月)
■決算賞与年1回(2月※業績連動)
■転勤なしの働き方も可能
■社会保険完備
■社員持株
■食事補助あり
■社員旅行
■副業・WワークOK
■社内分煙
■制服あり
■健康保険協力制度
■独立支援制度
■社割あり
■部活動(野球部など)
■商品企画などを行なう委員会活動
\社内表彰制度あり/
■最優秀社員賞・最優秀店舗賞
■スーパー店長(半期で6名のみ)
■優秀社員賞
■新人賞
■報奨金・年間達成賞
■社長賞
■アイデア賞