仕事詳細
4月11日に開業した新ホテルのレストラン「エアロビーチテーブル」のスタッフを募集します!
【キッチン担当の方にお任せしたいこと】
主にメニューの食材管理、仕込み、調理を行います。
レシピがあるので未経験でも問題ありません!
朝は持ち運びやすいピクニックスタイルの料理。
昼はグリルした料理を提供するビュッフェスタイル。
夜はプリフィクスコース。
夜までスイーツを楽しめるカフェもあり、
様々なシーンに合わせて特別料理を提供します。
料理長を目指す方も大歓迎です!
ホテルは「STORY LINE 瀬長島」。
目の前に広がる美しい海。
飛行機が滑走路を離発着する風景。
全室オーシャンビューで瀬長島の強みを存分に生かしたホテルです。
地域を変える“場づくり”を経営理念に掲げる私たちも共感し、
レストラン運営を担います!
提供メニューは創作ラテン料理。
沖縄の食材をふんだんに使い、
地域の魅力を発信していきます。
“場づくり”には“人”が欠かせません。
一人一人が自由に発想できる場。
スタッフのアイデアを形にできる場。
私たちはスタッフの成長を全力で後押ししていきます!
未経験OK!
最高のロケーションで働きながら、一緒に成長していきませんか?
皆様のご応募、心よりお待ちしております!
勤務地(住所)
エアロビーチテーブル(AERO BEACH TABLE)
沖縄県豊見城市瀬長155-1
ストーリーライン瀬長島1階(最寄駅:赤嶺駅)
勤務時間
シフト制
6:00~21:00の間で実働8hのシフト制
休憩60分あり
給与・年収
月給 180000円 ~ (※想定年収 2160000円 ~ )
・経験、能力に応ず
・固定残業代4万円含む(30時間)※超過分は別途支給します
・試用期間あり(3ヶ月)
待遇・福利厚生
◇ 雇用保険
◇ 厚生年金
◇ 健康保険
◇ 労災保険
◇ 交通費支給あり