仕事詳細
===■:===■:===
\ ✨2024年5月OPEN ✨/
お店のテーマは・・・
『地上100mに佇む
都会から離れた絶景&特別空間
非日常を味合う和食店』
===■:===■:===
【具体的な仕事内容】
・ご来店時のご案内
・接客、お料理やドリンクの提供
・会計
・お店の開店閉店作業
・スタッフのマネジメント業務 など
スキルと経験に応じて丁寧に教えていきます。
ゆくゆくは店長候補として店舗管理全般をお任せいたします。
<当社で働く魅力について>
✅2024年5月オープニングの新店
✅全国厳選の食材×和食
✅希少な日本酒の独自仕入れ
【✨~ここがPOINT~✨】
⏩️オープニングスタッフとして活躍!
今年5月開業する和食新店。
新規出店を多数控えている当社ですがオープニングの楽しさとやりがいを味わえる立上げ期間は今だけ♪
『オープニングスタッフとしてお店作りから参加したい』
『自らのスキルや経験をオープニングに活かしたい』
そんな想いの方とぜひ一緒に働きたいと考えております!
⏩️スタッフの成長を促す研修体制!
サービス研修、中途社員研修、職種別OJT、1on1面談研修、マネジメント研修など初めての職場で働くスタッフが安心して成長できる研修が充実。資格の取得手当も多数ご用意しており、現場での実践ができるためモチベーションを保ちやすい環境です。
⏩️“休めない” という飲食の悪いイメージ完全脱却!
公休9日に加えて休日休暇が14日あり、年間122日休みという環境です。
素敵な方と出会いたい、元社員の方がまた戻りたいと思ってくれるよう、ここ1~2年で整備しました。決して楽をして欲しいという訳ではなく、ワークライフバランスの充実および目の前のお客さまへ素敵な時間を提供するために、お時間、身体に気を遣って欲しいという想いがあります。
勤務地(住所)
難波新店 本格和食居酒屋
大阪府大阪市中央区難波(最寄駅:なんば駅)
◇ 転勤なし
勤務時間
シフト制
10:00~24:00(休憩あり・シフト制)
☆上記時間内でシフト制
☆モデルシフト
・11:00~22:00
・10:00~16:00
・17:00~23:00
✅会社として1日平均9時間以下に抑えることを目標にしています。
※上記の勤務時間内で通しシフト、ランチシフト、ディナーシフトを織り交ぜシフト作成
給与・年収
月給 440000円 ~ 450000円 (※想定年収 5280000円 ~ 5400000円)
試用期間2か月あり(条件変動なし)
※経験・能力・前職給与を考慮した上で決定します。
※固定残業代45時間分/123,000円~を含む
※超過分は別途支給いたします
・交通費全額支給
・業績連動賞与年2回
・昇格昇給年2回(4月・10月)
<店長、料理長向けの制度>
・月間インセンティブ制度
・年間予算達成インセンティブ制度(対象者に10万円支給)
※上記は月給に+で支給されるインセンティブとなります。
待遇・福利厚生
・社会保険完備
・交通費全額支給
・業績連動賞与 年2回
・昇格昇給 年2回(4月・10月)
・1on1定期面談
・まかないあり(無料)
・永年勤続手当
・お子様バースデー手当(6歳まで)
・お子様出産お祝い(カタログギフトをプレゼント)
・直営レストラン全国運営店舗利用割引 25%OFF
・資格取得手当
・9.0時間達成報酬
・健康診断年1回
・インフルエンザ予防接種
・ソムリエ・利き酒師手当(毎月支給♪)
・勤続1年ごとに食事券支給あり
・髪型自由
・従業員紹介手当あり
・レボリューション提案会:社内新規事業提案プロジェクト
・資格取得援助(受験料負担※合格時)
・ソムリエ資格手当 毎月1.5万
・利き酒師資格手当 毎月1万
・オペファクアカデミー(研修制度)
素敵な方と出会いたい、元社員の方がまた戻りたいと思ってくれるよう、ここ1~2年で整備しました。スタッフに喜んでもらえるよう今後さらに制度を増やしていく予定です♪
休日・休暇
月9日休み・年間122日休み
※公休の取得率は95%を超えています。
当社独自の休暇制度により、公休9日休みに加えて、年間14日以上の休日休暇あり
★有給休暇
★上半期・下半期休暇
★慶弔休暇
★産前・産後休暇
★育児・介護休暇 など
✅《月9日休、年間122日休、月間労働時間200h以下》
ワークライフバランスの充実および目の前のお客さまへ素敵な時間を提供するために、お時間、身体に気を遣って欲しいという想いがあります。