仕事詳細
★店長候補として飲食店の店舗運営や管理業務、ホール業務や調理業務などをお任せ!
未経験歓迎です!
【具体的な仕事内容】
■ホール業務、接客(来店したお客様の誘導、オーダー受け、料理の提供やレジ対応など)
■調理業務(食材の仕込みやカット、各種調理、盛り付けなど)
■アルバイトスタッフの管理(採用や教育、シフト、勤怠管理など)
■お店づくりのサポート(新メニューの発案など)
◎基本的なルールはあるものの、細かいマニュアルはありません。
そのため、お客様への接客スタイルもあなた次第です。
お客様に楽しんでいただける接客ができれば、お客様の満足度も上がっていくと考えています。
<キャリアアップも自分次第で昇格可能>
スタッフとしてオペレーションを覚えたら、店長へ昇格!
その後は現場の経験を活かして、複数店舗を統括するブロック長や事業部長といった本部スタッフになる道も豊富に用意されています。
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
問題を迅速に解決していく力のある方
柔軟かつ迅速に変化に適応できる方
職種
店長・店長候補・マネージャー、店長・店長候補・マネージャー
給与・年収
月給240,000円
3、400、000〜4、000、000円
賞与あり(年2回)
昇給あり(年2回)
経験を考慮し決定