仕事詳細
飲食店でのキッチンスタッフの募集です!
【事業内容】
フードビジネス・飲食事業
【具体的な仕事内容】
■ファミリーレストランのキッチンスタッフ
┗調理・仕込み
┗在庫管理・発注業務
┗アルバイト採用育成 など
【身につくスキル】
■調理スキル
■コーチングスキル
■在庫管理・労務管理 など
【入社後のキャリア例】
■1〜5年 ⇒ 店舗スタッフ
■5〜10年 ⇒ 調理長
■10年〜 ⇒ 希望と適正により様々な職種へチャレンジ!
(マネージャー、スーパーバイザー、店舗開発、商品開発、広報など)
・コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
・チームワークを重視して業務を進めていきたい方
・企業の理念、ビジョンに共感できる方
職種
店長・店長候補・マネージャー、販売スタッフ、フード系その他
給与・年収
月給225,000円
2、300、000〜4、000、000円
賞与あり(年3回)
昇給あり(年1回)
※上記は、基本給+残業代の金額となります
待遇・福利厚生
定期健康診断
資格取得補助(受験料補助)
社員表彰制度
食事補助
社員割引
退職金制度