仕事詳細
調理師として、旅館内の和食ダイニング「信州ダイニングTOBIRA」で地元信州の食材の魅力を活かした創作和食の調理をご担当いただきます。
経験がない方も一からスタートできます!
【具体的な仕事内容】
・材料の準備、仕込み、調理、盛り付け等の調理業務全般
・新メニューの考案
・食材の仕入れ調達、原価管理 等
★ご経験によりお任せする内容は変わりますが、経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます★
【1日のスケジュール(一例)】
06:30 出社、朝食準備
08:00 朝食調理・提供
10:00 仕込み
12:00 休憩
16:00 仕込み、夕食準備
18:00 夕食調理・提供
21:30 退社
※上記1日の流れのなかでシフトにより時差出勤になります。
〜こんな方におススメ〜
■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥……
■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方
■ゴールに向かって、仕事を前に進められる方
■設定した目標を達成するために、自分の決めた施策を実施し続けられる方
職種
店長・店長候補・マネージャー、販売スタッフ、フード系その他
給与・年収
月給196,620円
初年度想定年収 250〜430万円
【賞与】有(業績・評価による)
【昇給】有(業績・評価による)
待遇・福利厚生
健康保険
厚生年金
雇用保険
労災保険
育児休業(取得実績あり)
定年60歳/再雇用65歳
寮完備(空き状況による)
引越し費用支給制度(最大20万円※規定による)
まかない料理あり