仕事詳細
当社旅館内にある「SALON1050」にて、材料の仕込みや調理、梱包や在庫・原価管理、新メニューの考案などパティシエ業務全般をして頂きます★
経験・未経験不問☆安心してご応募ください!
【具体的な仕事内容】
◆ケーキ・パフェ等の季節のスイーツの製作や販売のほか、季節のデザートビュッフェの提供を行っていただきます♪
・材料の準備、仕込み、調理、盛付、梱包等の調理業務全般
・食材の仕入れ調達、在庫管理、原価管理
・新メニューの考案
★ご経験によりお任せする内容は変わりますが、経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていたきます★
【1日のスケジュール(一例)】
08:00 仕込み、調理
12:00 休憩
14:00 仕込み、調理
18:00 夕食調理
21:30 退社
※上記の流れの中で、時差出勤、時差出社となります。
〜こんな方におススメ〜
■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥……
■設定した目標を達成するために、自分の決めた施策を実施し続けられる方
■ゴールに向かって、仕事を前に進められる方
■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方
職種
店長・店長候補・マネージャー、販売スタッフ、フード系その他
給与・年収
月給196,620円
初年度想定年収 250〜430万円
【賞与】有(業績・評価による)
【昇給】有(業績・評価による)
待遇・福利厚生
健康保険
厚生年金
雇用保険
労災保険
育児休業(取得実績あり)
定年60歳/再雇用65歳
寮完備(空き状況による)
引越し費用支給制度(最大20万円※規定による)
まかない料理あり