仕事詳細
ビストロヒカリヤにて洋食の調理スタッフとして、仕込みや調理業務をしていただきます。
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます
【具体的な仕事内容】
◎有機野菜や厳選食材を使った調理場における業務全般
・仕込み
・調理
【1日のスケジュール(一例)】
08:30 出社、仕込み
11:30 調理
15:00 休憩
16:30 仕込み
17:30 調理
22:00 退社
〜こんな方におススメ〜
■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥……
■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方
■ゴールに向かって、仕事を前に進められる方
■設定した目標を達成するために、自分の決めた施策を実施し続けられる方
職種
店長・店長候補・マネージャー、販売スタッフ、フード系その他
給与・年収
月給204,100円
初年度想定年収 250〜420万円
【賞与】有(業績・評価による)
【昇給】有(業績・評価による)
待遇・福利厚生
健康保険
厚生年金
雇用保険
労災保険
定年60歳/再雇用65歳
寮完備(空き状況による)
引越し費用支給制度あり(最大20万円/規定による)
無料駐車場完備
まかない料理あり