仕事詳細
国内外のツアー客のお客様が多くいらっしゃるすすきの最大級レストランです。
お寿司、カニ、焼肉・しゃぶしゃぶの他、ビュッフェが楽しめるお店です。
■仕事内容■
・キッチンの立ち上げ(ガス、水道、電気の準備)清掃
・解凍(肉、魚、カニ)、お米を炊く
・ビュッフェ料理の仕込み(野菜やお肉のカット)
・料理の補充、調理(天ぷらあげる、煮物の味付けなど単純作業)
・営業後→片付け、清掃、洗い物(食洗器)翌日の食材の解凍など
未経験大歓迎!
包丁が握れる方であればお仕事可能です!
OJTでしっかり付き添いながら業務を教えてもらえます。
一週間もあればどの業務もすぐに覚えられます。
ツアーのお客様が帰られた後は、和気あいあいとした雰囲気で業務ができ、終電でしっかり帰れるのも魅力の一つです◎
勤務地(住所)
ジャパニーズ ビュッフェダイニング 伝
北海道札幌市中央区南五条西5丁目 アシル札幌3F(最寄駅:札幌市営地下鉄 大通 徒歩5分)
すすきの駅 徒歩5分
勤務時間
シフト制
10:00~20:00(実働8h/シフト制)
基本残業なし!
給与・年収
月給 203000円 ~ 300000円 (※想定年収 2436000円 ~ 3600000円)
待遇・福利厚生
■:昇給あり
■:賞与あり 年1回(事業成績による、支給実績あり)
■:交通費規定支給
■:制服貸与あり
■:社保完備
■:社宅有(1DK:1.5~2万)
■:賄いあり
■:従業員割あり
■:産休育休実績有り
■:介護休暇実績有り
■:提携保育園有り
■:夏季休暇
■:年末年始休暇
■:慶弔休暇
■:グループ割引制度有り(飲食、アパレル、美容)
■:社内研修制度有
■:福利厚生倶楽部加入(入社3ヶ月後)
■:入社後半年 有休10日付与
休日・休暇
シフト制
※希望休は99%取れます!
◇ 夏季休暇
◇ 年末年始休暇