仕事詳細
大衆的な居酒屋や食堂、官公庁内レストラン等の直営店で店長を経験をしていただき、さらなる上のポジションを目指していただきます。
■主な業務内容
・調理
・接客
・数値管理
・人財育成などお任せします。
一緒に働く従業員が活き活きと楽しく働ける環境作りも大事な仕事です。
「さらなるキャリアアップ」
エリアマネージャー・メニュー開発・人財育成・店舗開発等にも挑戦して頂けます。
中途採用で店長を得てエリアマネージャーから人事部門や営業部門、商品部門の本部部長級にキャリアアップされた方もおられます。
職種
店長・店長候補・マネージャー、スーパーバイザー
勤務地(都道府県)
埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、静岡県、愛知県、京都府、大阪府、兵庫県、広島県、山口県
給与・年収
4,500,000円 〜 7,000,000円
待遇・福利厚生
月給:30万円~50万円
賞与回数:2回(昨年度賞与実績:2ヶ月分)
〈年収例〉
・入社1年目 30歳 年収445万円
(月給33.5万円+賞与) 店長
・入社4年目 37歳 年収580万円
(月給42.5万円+賞与) エリア長
・入社7年目 49歳 年収655万円
(月給48.5万円+賞与) 部長
●社会保険完備
●交通費支給
●社宅・寮
●健康診断
●退職金制度
●資格取得制度
●持株会制度
●社員割引制度
●社内表彰制度
●定年再雇用制度
●慶弔見舞金
●結婚・出産祝い金
●親睦会
●社員独立制度
●勤務日食事補助(まかない)
休日・休暇
完全週休2日制
●年末年始休暇
●有給休暇
●夏季休暇
●特別休暇
●慶弔休暇
●産休・育休
●介護休暇
無理のない働き方ができます!
繁忙期等には近隣店舗や本部からもサポートに入るなど、社員が無理なく働ける体制を実現しています!
育児休暇や産前・産後休暇も取りやすい環境です!