仕事詳細
東京都内で和食と洋食の店舗を展開しています。
堅実に店舗運営をしてきた結果、コロナ化を経験してきた今も創業時より売り上げが上回ってきています。
店長や料理長などで決めた壁紙、装飾物、テーブル・椅子・食器など自分たちで作り上げた店内でお客様を楽しませることができます。
さらに、徹底した清掃での衛生管理でゴキブリはまったく見られない状況です。
今回はさらに店舗数を増やしていくための増員採用です。
主な業務内容
●接客全般
●ドリンク作成
●料理提供
●お会計
●アルバイトスタッフ教育
●売上・利益管理
●数値分析
●販売促進
●テナント対応
などです。
常連様がたくさん来店されるお店で、堅調に忙しい日々を送ることができる職場です。
職種
店長・店長候補・マネージャー、スーパーバイザー
給与・年収
3,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
月給28万円~40万円スタート
●毎月のインセンティブ(固定月給の10%を付与)
●交通費支給
●料理研究費支給
●各種社会保険完備
●社内研修旅行
●慶弔金
休日・休暇
土曜日・日曜日・祝日の店休日あり
週休2日制
●GW休暇(店休)
●年末年始休暇(店休)
●夏季休暇(お盆店休)
●有給休暇
●慶弔休暇