1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 神奈川県 >
  4. 川崎市川崎区 >
  5. サービス・販売・接客 >
  6. フード系 >
  7. 店長・店長候補・マネージャー >
  8. 株式会社SANKO MARKETING FOODSの転職・求人詳細

掲載終了

株式会社SANKO MARKETING FOODSの求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

この企業の募集職種

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

店長・店長候補・マネージャーの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:2024年04月03日〜2024年04月28日まで

  • 正社員
  • 未経験者歓迎
  • 学歴不問

株式会社SANKO MARKETING FOODS

【大衆酒場アカマル屋】店長候補募集

募集要項

仕事詳細
私たち、株式会社SANKO MARKETING FOODSは、「人」が生きていくために必要不可欠な「食」に携わることへの誇りと感謝の気持ちを持ち、世界に必要とされる食ブランドを創ることに挑戦し続ける総合フードビジネス企業です。
「価値ある食文化の提案」という企業理念のもと、ともに働く仲間の幸福を最大限に追求し、一人ひとりの経済的利益と精神的成長を達成することで、お客様への最大の満足を提供し、地域社会へ貢献していくことをミッションとします。

今回募集するのは首都圏エリア、大衆酒場アカマル屋での店長候補。
店舗運営に関する業務全般を習得し、仲間と共に店舗をマネジメントするお仕事です。
具体的には、
・大衆酒場ならではのコンセプトに基づく接客サービス
・串焼きを中心とした調理業務
・人材マネジメント(店舗アルバイトスタッフの採用・育成・戦力化・シフト調整)
・発注、棚卸などの日々の営業における食材管理
・安心安全を追求した衛生管理
・数値管理
・店舗の販促活動、キャンペーンの企画実施、おすすめの提案
・日本人には親しみのある串焼きや煮込み、おでんを中心とするメニュー構成 等。

当社では飲食、水産、運営委託、オンラインショップと様々な事業を展開しているので、仮に自分に合わないとなった場合、他部署へのキャリアチェンジも可能です。

チャレンジ精神溢れるSANKO MARKETING FOODSで私たちと一緒に働いてみませんか?
礼儀をわきまえた中にも親近感を抱くような、お客様との会話を大事にする接客を重視した昭和の雰囲気が漂う大衆酒場の、今後の出店を見据えた首都圏エリアでの増員募集です。
やる気があり、新しいことへ挑戦するのが好きなあなたからのご応募をぜひお待ちしております。
職種
店長・店長候補・マネージャー
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
神奈川県
勤務地(住所)
神奈川県川崎市川崎区砂子2-3-10マルヤビル1F
勤務地は首都圏の各店舗(東京・神奈川・埼玉) 転勤 当面なし
※ご希望・通勤時間を考慮し決定(原則、引っ越しを伴う異動はありません)
※転勤 当面なし
※出向 当面なし
勤務時間
10時~24時
※上記の時間内においてシフト制(実働8時間/日)
給与・年収
月給 261000円 ~ 350000円 (※想定年収 3120000円 ~ 4200000円)
・昇給:年2回(半期毎)
・総支給額26.1万/月の場合
※(40時間みなし残業代55,650円、50時間深夜手当13,912円)
・総支給額35万/月の場合
※(40時間みなし残業代74,625円、50時間深夜手当18,656円)
超過分は別途支給。
待遇・福利厚生
◇雇用保険
◇労災保険
◇健康保険
◇厚生年金
◇社内持ち株会制度
◇提携保養施設割引(熱海・伊豆・箱根・軽井沢ほか)
◇積み立て貯蓄制度
◇交通費支給あり(月電車2万円・バス5千円まで)
休日・休暇
・シフトにより8~9日/月
・有給休暇
・慶弔休暇
・産前産後休暇
・育児休暇
※年間休日107日
求人更新日
2024年4月28日

企業情報

会社名
株式会社SANKO MARKETING FOODS
本社所在地
東京都中央区新川1-10-14 B1
事業内容
飲食事業、水産事業、運営委託、オンラインショップ

その他・PR

募集人数・募集背景
若干名

応募方法

応募資格
学歴不問 / 未経験OK
・飲食、サービス業界経験者(アルバイトももちろんOK)
※特に大衆酒場、焼き鳥店での経験者優遇
※特に和食(鮮魚・寿司)、串焼き業態での調理経験3以上があれば尚可

■歓迎条件
・防火防災管理者資格
・食品衛生責任者
・調理師免許
以上があれば尚可(必須ではありませんが、昇格時必要となります)

お仕事探しアドバイス

この求人のような農林水産業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、農林水産業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:349万円です。男女比は男性・90%:女性・10%で、平均年齢は40歳です。これまでに平均2回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が55%・就業中の人が45%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。農林水産業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。