仕事詳細
3号(イ)長期勤続によるキャリア形成を図るため、35歳以下の人材を募集します。
やきとり×串かつ!!
「やきとりと串かつ本家藤わら」でキッチンのお仕事です。
先輩スタッフが丁寧に教えますので、知識や経験がない方でも応募を歓迎します!
【具体的には】
仕込み、料理の盛り付けや調理全般をお任せします。
スキルに合わせた仕事をお任せするので、未経験の方もご安心ください。
・仕込み
・調理/調理補助
・仕入業務
・スタッフ育成
などをお任せ致します。
まずはお店のメニューや業務の流れを覚えることからスタート!
【キャリアプランについて】
頑張りを評価します!未経験入社3年目で年収750万円というスタッフも!
ゆくゆくはマネジメント業務も行っていただく予定なので、経営ノウハウが身につき、自分の店をもちたい方にも最適です。
【やきとりと串かつ本家藤わらこだわりPOINT】
自慢のやきとり×串かつ!!
一本一本手作業で焼き上げます。
この「一本一本」というのは職人にとって大きな意味を持ちます。
鶏肉は部位ごとに焼き方が異なり、一定の焼き方では美味しい焼き鳥はできません。
ここでしか味わえないこだわりの味です!
これまで飲食店勤務の経験のない人ももご安心ください。
現在当社ではほとんどのスタッフが未経験入社です!
髪型・髪色・髭自由なのであなたらしいスタイルを変える必要ありません!
連休OKの週休2日制!プライベートの時間もしっかり確保!
勤務地(住所)
やきとりと串かつ本家藤わら
大阪府大阪市北区太融寺町3−27(最寄駅:梅田駅)
勤務時間
シフト制
【勤務時間】
17:00~翌4:00
※上記時間でシフト制
※実働8時間
【勤務例】
・17:00~22:00(6時間勤務)
・17:00~1:00(8時間勤務)
※180h~195hで働いてるスタッフが多いです!
※勤務時間に関しては、ご希望をお教えください。
交通
【交通アクセス】
・地下鉄谷町線 東梅田駅 徒歩8分
・阪急線 梅田駅 徒歩10分
・JR大阪駅 徒歩10分
【周辺情報】
近隣には、ローソン 太融寺町店さん、焼肉ごりちゃんさん、
海鮮×肉×鉄板バル okiumiyaさん、TOHOシネマズ梅田 本館さん、
ドン・キホーテ 梅田本店さん、亀すし 総本店さん
大衆居酒屋 酒ト肴さしすせそ 梅田東通り店さん、本立ち呑み あたりや食堂 東通り店さん、
ローソン 北区扇町通店さん、スターバックス コーヒー ホワイティうめだ店さんなどがあります。
給与・年収
月給 300000円 ~ 600000円 (※想定年収 3600000円 ~ 7000000円)
上記には、1か月当たりの固定残業代78,125円(40時間相当分)を含む。40時間を超える残業代は追加で支給する。
モデル年収
5,000,000円 / 入社3年目・28歳
6,240,000円 / 入社3年目・29歳
7,500,000円 / 入社3年目・32歳
待遇・福利厚生
【給与例】
頑張りを評価します!入社3年目で年収750万円というスタッフも!
・入社3年目/28歳:年収500万円
・入社3年目/29歳:年収624万円
・入社3年目/32歳:年収750万円
・入社5年目/35歳:年収1000万円(複数店舗を経営)
【昇給・昇格】
・昇給あり
・独立支援制度あり
【福利厚生】
・髪型・髪色・髭・自由
・交通費全額支給
・家族手当
・役職手当
・制服貸与
・各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
休日・休暇
週休2日
・連休OK
・休日に関しては、ご希望をお教えください。
【定休日】
火曜日
【共通】
・有給休暇(就業6ヶ月目以降から)
・慶弔休暇