1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. 店長・店長候補・マネージャー >
  7. 会社名非公開の転職・求人詳細

掲載終了

会社名非公開の求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

店長・店長候補・マネージャーの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:

この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社ウーヴルコンサルティング」が取り扱っています。

  • 正社員
  • 学歴不問
  • 転勤なし
  • 年間休日120日以上
  • 語学力を活かせる
  • 外資系企業
  • 服装自由
  • 土日祝日休み
  • 産休・育休取得実績
  • 残業少なめ
  • 資格取得支援
  • 駅チカ
  • 中途入社5割以上
  • 社食、食事補助あり
  • 急募求人
  • 従業員平均年齢20代
  • 5日以上長期休暇あり
  • 社宅・寮・住宅補助あり
  • 始業10時以降
  • 40代以上活躍中

会社名非公開

※急募※【外資系飲食:店長 or ホールのマネージャー】◇1,000万円以上の超高収入!ミシュラン店経験者求む☆彡

募集要項

仕事詳細
《店長・マネージャー》
1 、 市場開発、品質、ブランドの維持と向上を含む、店舗全体の運営と管理を担当。
2 、店の経営定位と経営分析、経営戦略の調整を担当し、経営結果に責任を負う。
3 、顧客満足度の達成に責任を持ち、優れたブランド評判を生み出し、契約に署名する顧客を合理的に管理。
4 、店の広報のアウトリーチと各種関係の維持を担当する(食薬、衛生、消防、安全生産、交番、環境部門、技術監督局、区役所、オーナーなどの機能) 。
5 、店の安全生産を危機管理(食品安全、消防安全、人身と財産安全管理を厳しくつかむ) の突発事件に対する応急処置。
6 、店の計画管理と費用管理。
7 、店の品質管理。
8 、企業文化の継承を実施。
9 、店舗のチームビルディング、トレーニング管理、人材育成を担当し、新しい店舗に人材を提供し、後継者を育成。
1 0 、上級指導者が提出した他の仕事を完成する責任ある業務。




《ホールマネージャー》
1 、ホール部門の全体的な運営と管理。
2 、顧客満足度の向上。
3 、ホール部門スタッフの日常的な訓練管理。
4 、ホール部門のチームビルディング、人材育成の仕事を担当し、新しい店に人材を送り、後継者育成。
5 、毎日テーブルの予約状況に応じて、人員の分業を手配し食事前、食事中、食事後の検査作業を行い、部門会議を組織して開催。
6 、部門の同僚従業員に配慮するのを担当し、部下に世話と理解し、同僚に大切にされていることを感じさせる。
7 、部門の従業員の業績計画の実施を担当。
8 、店長に日常管理するのを助ける。
9 、上級指導者が提出した他の仕事を完成する責任がある業務など
職種
店長・店長候補・マネージャー、スーパーバイザー
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
東京都港区
給与・年収
8,000,000円 〜 20,000,000円
待遇・福利厚生
〈給与〉
・店長ポジションは、1000万~2000万円までも相談可能。 ※外食業界では、かなり通常より魅力的にな報酬になります。
・ホールマネジャーも800万円以上の想定です。

給与・待遇等は目安です。スキル・経験・面接結果等に応じて決定されます。

〈福利厚生・諸手当〉
完全日本式の保険、年金制度
休日・休暇
〈勤務時間〉〈休日休暇〉
基本シフト制で、店長は特別に経営者として、自由裁量権を持ちます。


求人更新日
2024年4月2日

求人の募集元企業

会社名
会社名非公開
事業内容
外資系で有名な高級飲食ブランド
中国国内では合計星14個獲得!
食材にこだわり、それを最大限に引き出す、中華料理を提供。

その他・PR

ポイント♪
中国の3つ星レストラン!
細則はまだ確定しておらず、店長がこれから決定していく。
そんな一からのお店作りをできます。
語学力のある方、高級レストランやホテルでのご経験のある方、ご応募よろしくお願いいたします。

応募方法

応募資格
《店長》
1 、短大以上の学歴、経済、マーケティング、ホテルや危機管理などに関連する専攻。
2 、会社組織の企業文化、経営思想、ブランド戦略の熟知し、評価に値する経験。
3 、5 年以上の関連する実務経験、3 年以上のホテル/ケータリング管理の実務経験、ホテル/ケータリング管理の業務知識に精通、およびオフィスソフトウェアを問題なく使える。
4 、鋭い市場洞察力、敏捷な危機処理能力、効率的なチーム管理能力。
5 、優れた市場開拓能力、チームワーク精神。短期出張やグループ展開に適応できる。
6、ミシュラン店経験

《ホールマネージャー》
1 、良いイメージと気質、言葉がはっきりしている、日本語はネイティブレベル、中国語もしくは英語はビジネスレベル。
2 、短大以上の学歴、経済、マーケティング、ホテルや危機管理などに関連する専攻。
3 、レストランで3 年以上の実務経験、2 年以上の管理経験、レストラン管理のビジネス知識に精通していること、および自動化されたオフィスソフトウェアを使い熟すこと。
4 、コミュニケーションと協調性が強い、実行能力、高効率を備える。
5 、優れた中国語と英語の会話能力と作文能力を持つ方が望ましい。

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:498万円です。男女比は男性・68%:女性・32%で、平均年齢は47歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が42%・就業中の人が58%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。