仕事詳細
《店長・マネージャー》
1 、 市場開発、品質、ブランドの維持と向上を含む、店舗全体の運営と管理を担当。
2 、店の経営定位と経営分析、経営戦略の調整を担当し、経営結果に責任を負う。
3 、顧客満足度の達成に責任を持ち、優れたブランド評判を生み出し、契約に署名する顧客を合理的に管理。
4 、店の広報のアウトリーチと各種関係の維持を担当する(食薬、衛生、消防、安全生産、交番、環境部門、技術監督局、区役所、オーナーなどの機能) 。
5 、店の安全生産を危機管理(食品安全、消防安全、人身と財産安全管理を厳しくつかむ) の突発事件に対する応急処置。
6 、店の計画管理と費用管理。
7 、店の品質管理。
8 、企業文化の継承を実施。
9 、店舗のチームビルディング、トレーニング管理、人材育成を担当し、新しい店舗に人材を提供し、後継者を育成。
1 0 、上級指導者が提出した他の仕事を完成する責任ある業務。
《ホールマネージャー》
1 、ホール部門の全体的な運営と管理。
2 、顧客満足度の向上。
3 、ホール部門スタッフの日常的な訓練管理。
4 、ホール部門のチームビルディング、人材育成の仕事を担当し、新しい店に人材を送り、後継者育成。
5 、毎日テーブルの予約状況に応じて、人員の分業を手配し食事前、食事中、食事後の検査作業を行い、部門会議を組織して開催。
6 、部門の同僚従業員に配慮するのを担当し、部下に世話と理解し、同僚に大切にされていることを感じさせる。
7 、部門の従業員の業績計画の実施を担当。
8 、店長に日常管理するのを助ける。
9 、上級指導者が提出した他の仕事を完成する責任がある業務など
職種
店長・店長候補・マネージャー、スーパーバイザー
給与・年収
8,000,000円 〜 20,000,000円
待遇・福利厚生
〈給与〉
・店長ポジションは、1000万~2000万円までも相談可能。 ※外食業界では、かなり通常より魅力的にな報酬になります。
・ホールマネジャーも800万円以上の想定です。
給与・待遇等は目安です。スキル・経験・面接結果等に応じて決定されます。
〈福利厚生・諸手当〉
完全日本式の保険、年金制度
休日・休暇
〈勤務時間〉〈休日休暇〉
基本シフト制で、店長は特別に経営者として、自由裁量権を持ちます。