仕事詳細
餃子・小籠包の皮や具の製造がメインになります。また餃子機械のセッティング、メンテナンス、製品出荷作業、生産計画、在庫管理等、工場管理全般、時々配達(主に塩釜市内、週に2回程度)です。工場併設の餃子テイクアウト店での調理接客もあります。
勤務地(住所)
蜂屋食品株式会社
宮城県塩竈市貞山通3丁目3−27(最寄駅:JR仙石線 本塩釜駅)
転勤はありません。
◇ 転勤なし
勤務時間
08:00 ~ 17:00(固定時間制)
実働8時間、休憩1時間、月間、残業10時間程度
給与・年収
月給 230000円 ~ 280000円 (※想定年収 2760000円 ~ 3360000円)
経験・能力等を考慮して決定します。試用期間有り(90日)。
モデル年収
2,760,000円 / 入社1年目・26歳
3,000,000円 / 入社3年目・リーダー、28歳
3,360,000円 / 入社5年目・係長、30歳
待遇・福利厚生
◇ 給与改定年1回(8月)
◇ 賞与年2回(6月・12月)
◇ 各種社会保険完備(健康・厚生年金・労災・雇用)
◇ 通勤手当
◇ 各種研修制度
◇ 社内割引制度
◇ 雇用保険
◇ 健康保険
◇ 労災保険
休日・休暇
日・祝休み、土曜日(もしくは平日)隔月休。お盆、お正月休みあり。