仕事詳細
【職務概要】
同社の食肉加工品の営業をお任せします。
【職務詳細】
■誰に:メーカー、商社、卸業者
■何を:ターキーを筆頭に、鴨、フォアグラ、生ハム、サラミ類やスパム等「食品」
■手法:既存営業及び新規開拓 関東圏を中心に、静岡・新潟・長野以北が担当エリア。
【本ポジションの魅力】
同社の営業職はただ提案して販売するだけでなく、国内外との仕入れ交渉から商品開発、販売まで一貫して携われるため、業界のプロフェッショナルを目指すことが出来ます。また同社は量販用ではなく業務用の世界各国のユニークでニッチな商品を扱っている為、競合が少なく各勝負ではない、商品力で営業することが可能な環境です。クライアントには大手有名テーマパークや野球場、ホテル等があり自身の仕事が目に見える形で確認ができるため大変やりがいを感じられます。現在は昨今の情勢により実施できておりませんが年に数回程度、取引先の海外工場に出張する機会もあり、グローバルにご活躍いただける環境もあります。
【働きやすさ】
社用車でお客様先へ訪問することがあります。スケジュールの立て方は自由なため、効率的に行動することができ、残業は平均20時間程度です。直行直帰も可能です。
勤務地(住所)
東京都文京区湯島2-17-8
東京メトロ千代田線「湯島」駅徒歩6分
給与・年収
4,000,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
年収:400万~470万
■月給制:月額250000円
■給与:■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
■賞与:年2回(過去実績4ヶ月分/年)
■昇給:あり
■雇用形態:正社員
■試用期間補足:3ヶ月
■待遇■
通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度
■勤務時間:9時00分~17時00分 (所定労働時間:7時間0分)
■休憩:60分
■喫煙情報:屋内禁煙
休日・休暇
完全週休2日制(休日は土日祝日)年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)年間休日日数120日