仕事詳細
料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。
※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。
ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(住所)
大阪府堺市、泉佐野市
兵庫県神戸市
【勤務時間】
05:00~00:00
所定労働時間8時間
休憩時間60分
残業有
※シフト制で店舗により勤務時間は異なる。
給与・年収
2,500,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
想定年収:240万円~500万円
基本給:¥190,000~¥235,000
役職手当:¥0~¥100,000
技能手当:¥0~¥100,000
※固定残業代無
・残業代:全額支給
【試用期間】
3ヶ月(待遇に変更なし)
泉佐野市の店舗にご就業可能かつ、お寿司の職人としてのご経験をお持ちの方は基本給40万/月の検討も可能です。
休日・休暇
休日:シフト制
休暇制度:有給休暇
【福利厚生・諸手当】
社会保険完備、交通費支給、役職手当、家族手当、通勤手当(全額支給)