仕事詳細
【料理長候補】料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、
※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。
ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【店長候補】売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。
※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
東京都中央区
神奈川県平塚市
【勤務時間】
06:00~22:00(シフト制)
所定労働時間8時間
休憩時間60分
残業有
※シフト制で店舗により勤務時間は異なる。
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
想定年収:300万円~500万円
基本給:¥200,000~¥350,000
役職手当:¥0~¥100,000
技能手当:¥0~¥100,000
※固定残業代無
・残業代:全額支給
【試用期間】
3ヶ月(待遇に変更なし)
休日・休暇
休日:シフト制
休暇制度:有給休暇
【福利厚生・諸手当】
社会保険完備、交通費支給、役職手当、家族手当、通勤手当(全額支給)