仕事詳細
飲食店専門の営業。お酒を卸すだけでなく、食材の仕入れからメニュー変更・単価設定・ 従業員教育・店内改装までのコンサルティング、売れ筋商品の情報提供等、活動はさまざま。 新規開拓を中心に地元エリア密着の営業展開を行い、少数精鋭で最大限の効率化と 売り上げを実現しています。 (酒造の運搬はありません。)
勤務地(住所)
東京本社/東京都大田区東矢口3-7-
※東京急行電鉄池上線「蓮沼駅」徒歩3分、JR京浜東北線・東京急行電鉄池上線「蒲田駅」徒歩12分
(就業時間)
10:00~19:00(実働8時間)
※月4日~6日程度の頻度で早出出勤(7:30~9:00)がありその場合9:00~18:00(実働8時間)の勤務となります。
給与・年収
4,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
月給35万円~
※みなし残業 22時間(5万円分程度)含む
※昇給年1回(5月
給与例:30歳主任650万円、35歳課長1000万円(昨年度実績にベースアップを反映した想定金額となります)
休日・休暇
・週休2日制
※日曜日・祝日は完全に休日。土曜日出社した場合は、自由な日取りで、月にお休みを取っていただきます
・年末年始
・年次有給休暇
・年間休日121日