仕事詳細
炭火焼肉を始めとした様々な飲食業態を展開する当社にて、展開する飲食店が正しく運営されるように、各店舗・各エリアの管理・分析・及び課題と要員に応じてエリアマネージャーや店長への改善指導を行います。
【具体的には】
・人件費や食材費率などの各店舗の数値チェック・分析
・売上・時間帯に応じた適切なスタッフ配置の確認・廃棄食材の確認及び課題や要因の調査(状況や進捗によっては実際に現場で指導したり、他店舗・エリアへ注意喚起も行います)
【その他】
・店舗数値の予実管理及び分析
・育成(現場が自立して利益向上を目指せるよう、指導を実施)
・行政対応及び提出物管理(営業に必要な許可証や保健所対応など)
職種
店長・店長候補・マネージャー、スーパーバイザー
勤務地(住所)
本社
埼玉県 さいたま市
【勤務時間】
08:45~17:45(所定労働時間8時間)
【休憩】60分
【残業】有 20時間程度
待遇・福利厚生
<月給>370,000円~
【形態】月給制
【備考】月給\370,000~ 基本給\370,000~を含む/月
【諸手当】通勤手当(会社規定に基づき支給)
【賞与】年2回
【昇給】年2回
休日・休暇
【休日】113日
(内訳) 土曜 日曜 祝日
その他(シフト制(月に9~10日間休み))
【有給休暇】有(10日~)
【退職金】有
【社会保険】健康保険 厚生年金保険 雇用保険 労災保険
【寮・社宅】無
【その他制度】社員割引(20%OFF)、食事補助、制服貸与、深夜手当、残業手当、役職手当、健康診断、車通勤可(駐車場有)