仕事詳細
和食業態からイタリアンレストランを出店。
今後、続々と出店を予定しています。
そんな新業態のイタリアンレストランの料理長候補の募集です。
あなたの意見やスキルが大きく反映されるチャンスあり!!
【主な業務内容】
・調理全般
・仕入れ・仕込み
・衛生管理
・商品開発
・調理スタッフ、各料理長の指導
・定例会議への参加
・出店業態開発
【会社特徴】
新店舗出店の際には、店舗の内装や客席・厨房のレイアウトやテーブルや椅子、
食器までみんなで相談して作り上げていく一体感と充実感があります。
たくさんのファン(お客様)を抱え、安定した売り上げで、今後の
店舗が楽しみな会社です。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
・神保町
・浅草
・西新宿
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮
【勤務時間】
11:00~23:30
給与・年収
4,500,000円 〜 5,500,000円
待遇・福利厚生
入社時想定年収450万円~550万円
月給35万円~45万円
毎月インセンティブあり
店舗責任者に月給の10%の業績給あり
社会保険完備、交通費支給
その他手当あり
休日・休暇
休日:週休2日(土日以外)
休暇制度:年次有給休暇、夏季休暇、GW休暇、特別休暇、慶弔休暇
日曜日店休日、土日店休日の店舗あり
子供を持つ社員が多く、他の飲食企業に比べて長期休暇が充実しています。