仕事詳細
大阪では現在、洋食店舗を2店舗展開しています。
●鎌倉グリル(洋食ビストロ)
●Lemon(スペインバル)
上記、いずれかで調理業務を行っていただきます。
主な業務は下記です
●調理全般
●仕込み
●衛生管理
●原価管理
●商品開発
●人材育成 など、調理にかかわる仕事全般です。
新ブランドも毎年開発しており、将来のキャリアも描きやすい環境です。
現場を大事にする社風のため、まずは店舗で何かしらの成果を上げていく必要があります。
今後、すべてのブランドが多店舗展開の可能性がありますので、将来的には購買担当や商品企画担当、衛生管理担当などのキャリアステップは豊富です。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
○梅田
○福島
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮
待遇・福利厚生
入社時想定年収380万円~460万円
入社時 月額給与32万円~38万円
◆各種社会保険完備
◆交通費支給
◆出産・育児休業制度
◆役職手当
◆時間外手当
◆深夜手当
◆結婚手当
◆出産手当
◆社内コンテスト
◆従業員割引
◆定期健康診断
◆制服貸与
◆各種社内イベント(新年会、BBQ、新卒者歓迎会など)
◆賄い支給(無料)など
◆表彰制度(勤続・MVP)
◆社内研修制度(新人研修の他、月1回の技術研修、別業界の講師を招いての研修など)
◆慶弔見舞金制度
◆上京支援制度 (提携業社を通して、住みたい部屋の仲介手数料が無料または半額)※U・Iターン支援
休日・休暇
◆週休2日制(シフト制)
◆冬季休暇
◆有給休暇 ※5日以上の連続休暇取得も可能! 1週間の取得実績もあります
◆慶弔休暇
◆産前産後休暇(実績あり)
◆育児休暇(実績あり)
◆介護休暇
◆ハネムーン休暇