仕事詳細
菓子類の開発・製造を担当いただきます。
・カップアイス
・クッキー
・洋菓子
※入社後はグループ企業への出向となります
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、生産・製造技術(化学)、生産・製造技術(食品)
給与・年収
2,500,000円 〜 4,000,000円
待遇・福利厚生
【雇用形態】
正社員
【雇用期間】
雇用期間の定めなし
【給与】
年収:280万円~400万円(経験・実績を考慮)
賞与有無:有
賞与詳細:年2回
【勤務時間】
勤務時間:8:30~17:30
【時間外労働】
残業有無:有
見込み残業時間:20時間
【加入保険】
雇用保険,労災保険,厚生年金,健康保険
【試用期間】
試用期間有無:有
期間:3ヶ月
労働条件変更の有無:無
【通勤手当】
通勤手当の有無:有
【福利厚生】
昇給年1回
7月社員旅行(2019年沖縄/2018年函館/2017年福岡・大分)
新入社員研修制度
前払退職金
互助会制度
休日・休暇
週休2日制(土日祝)
年間休日102日
1月~9月 土日祝休み(月1回土曜出勤有)
10月~12月 日祝休み
お盆、年末年始、豊かさの実現休暇(5日間)