仕事詳細
■購入された鮪、鮮魚の市場内運搬
■発送用の梱包 ■鮪加工などの簡単な手伝い、補助 など
(慣れてきたら徐々に、お客様対応・販売・事務業務などもお任せ!)
★業界では珍しい20代・30代の若い世代が中心の会社です
★業界未経験で転職してきた人が多数在籍!(現在総勢24名)
★家庭を持つ方が多く、「稼ぎたい」 「長く働きたい」が主な入社動機
≪入社前のお試し勤務もOK≫
まずは「3日間のお試し勤務」も可能です!(日給1万円)
「このまま続けて働きたい!」と思って頂けたら、
長期に切替えも大歓迎です!
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、倉庫管理・作業、農林水産業系
勤務地(住所)
東京都足立区千住橋戸町50(足立市場内)
勤務時間
[1]2:00〜12:00(実働9h/休憩1h)
[2]0:00〜9:00(実働8h/休憩1h)
[3]5:00〜14:00(実働8h/休憩1h)
交通
千住大橋駅より徒歩2分 ★車・バイク通勤OK
★常磐線・日比谷線・千代田線「北千住駅」からも徒歩15分
北千住駅周辺にはルミネやマルイなどがあるので、
お買い物はもちろん、飲食店も多数!
給与・年収
[1]月給33万円〜 [2]月給28万円〜 [3]月給25万円〜
※いずれも一律手当含む+賞与年2回
★入社3年目/年収例:年収480万円=月給35万円/賞与(年2回)
※[1]で勤務の場合
待遇・福利厚生
◎昇給・賞与(各年2回) ◎皆勤手当 ◎交通費規定支給 ◎社会保険完備 ◎食事補助有 ◎携帯代補助:規定 ◎社員割引
◎研修3ヶ月(短縮有):月給[1]27万円[2]23万円[3]20万5000円
◎お試し勤務OK(3日間):日給[1]1万1000円[2][3]1万円
休日・休暇
週休2日制(水・日・祝休み、他)
年間休日110日以上/夏季・年末年始休暇
(夏季休暇:8月13日〜15日)