仕事詳細
オーダーの取り方やご案内ひとつとってもお客様とのコミュニケーションをとても大切にしています。
●店舗運営管理全般
●鳥料理調理(焼鳥 焼き師)
●居酒屋メニュー調理全般
●仕込み
●アルバイトスタッフ・教育
●原価管理
●売上・利益管理
その他店舗の運営全般
コロナが終息に向かい、今後は年間2~5店舗の出店予定で、上のポジションもどんどん狙える環境です。
新規出店の担当や今後細かく分けていく予定の各地区のマネージャーを目指していただく事も可能です。
社内独立制度も人気のキャリアステップで、現在5名の方が独立されています。
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ
給与・年収
4,500,000円 〜 8,000,000円
待遇・福利厚生
■入社時想定年収450万円~800万円
■月給内訳:28万円=基本給16万2千円+各種手当
■売上達成ボーナスあり
■交通費支給
■制服貸与
■食事付
■賞与年2回
■各種社会保険完備
■屋内禁煙
■レクリエーション有
■研修期間あり
■役職手当あり
■時間外・休日手当あり
■誕生日お祝い金あり
■家族手当あり
(配偶者or大人1名につき7,000円/月
+子供1名に付き5,000円/月)
【社宅あり】
1Rマンション応相談。
・引越手当も上限20万円まで支給
・光熱費、水道費込で月50,000円~
・店舗から約15分圏内
【独立・のれん分け制度あり】
過去に8名が独立!
今では立派なオーナーになっています
休日・休暇
日曜・祝日休
週休2日制
※月6・月8選べます!
●正月・GW・お盆の連続休暇あり(最大6日間取得可能)
●有給休暇
●慶弔休暇
●結婚休暇