1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. 店長・店長候補・マネージャー >
  7. 会社名非公開の転職・求人詳細

掲載終了

会社名非公開の求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

店長・店長候補・マネージャーの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:〜2024年04月03日まで

この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社ウーヴルコンサルティング」が取り扱っています。

  • 正社員
  • 未経験者歓迎
  • 学歴不問
  • 転勤なし
  • 語学力を活かせる
  • 服装自由
  • 産休・育休取得実績
  • 駅チカ
  • 中途入社5割以上
  • 社食、食事補助あり
  • 急募求人
  • 従業員平均年齢20代
  • 5日以上長期休暇あり
  • 社宅・寮・住宅補助あり
  • 始業10時以降
  • 40代以上活躍中

会社名非公開

※急募※焼き鳥とワイン◇店長・マネージャー 未経験歓迎!独立応援!年収最大800万☆彡 日曜祝日は店休日!1R手配可

募集要項

仕事詳細
オーダーの取り方やご案内ひとつとってもお客様とのコミュニケーションをとても大切にしています。

●店舗運営管理全般
●鳥料理調理(焼鳥 焼き師)
●居酒屋メニュー調理全般
●仕込み
●アルバイトスタッフ・教育
●原価管理
●売上・利益管理

その他店舗の運営全般
コロナが終息に向かい、今後は年間2~5店舗の出店予定で、上のポジションもどんどん狙える環境です。
新規出店の担当や今後細かく分けていく予定の各地区のマネージャーを目指していただく事も可能です。
社内独立制度も人気のキャリアステップで、現在5名の方が独立されています。
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
東京(23区内)・大阪(北区内)
給与・年収
4,500,000円 〜 8,000,000円
待遇・福利厚生
■入社時想定年収450万円~800万円
■月給内訳:28万円=基本給16万2千円+各種手当
■売上達成ボーナスあり
■交通費支給
■制服貸与
■食事付
■賞与年2回
■各種社会保険完備
■屋内禁煙
■レクリエーション有
■研修期間あり
■役職手当あり
■時間外・休日手当あり
■誕生日お祝い金あり
■家族手当あり
(配偶者or大人1名につき7,000円/月
 +子供1名に付き5,000円/月)

【社宅あり】
1Rマンション応相談。
・引越手当も上限20万円まで支給
・光熱費、水道費込で月50,000円~
・店舗から約15分圏内

【独立・のれん分け制度あり】
過去に8名が独立!
今では立派なオーナーになっています
休日・休暇
日曜・祝日休

週休2日制
※月6・月8選べます!

●正月・GW・お盆の連続休暇あり(最大6日間取得可能)
●有給休暇
●慶弔休暇
●結婚休暇
求人更新日
2024年4月3日

求人の募集元企業

会社名
会社名非公開
事業内容
平成12年に、大阪市北区の天神橋に小さなお店をオープンしました。
当時は、「本当にお客様がきてくれるだろうか」という不安がいっぱいでしたが、
お客様の「美味しかった。」の一言を聞きたい、「お客様の最高の笑顔を見たい」という強い思いだけは、他のお店には誰にも負けませんでした。
お客様に対する私たちの思いは、創業時も現在も変わっておりません。
地域で一番、「美味しく、感動や喜びがあり、活気のある」お店でありたいという思いです。
昨今は、景気の影響もあり、居酒屋は低価格の業態が増えていますが、低価格の業態が増えていますが、低価格=クオリティーが低い、では、お客様は決して満足しないはずです。
「料理・サービス・お店の雰囲気」の3つについては常に質(クオリティー)を上げる為の努力は惜しまず、常に追求し続けたいと思います。
現在は、同じ思いを持つ、店長をはじめとする社員とパートアルバイトのみんなに支えてもらいながら、16店舗(2017/04現在)にまで展開するに至りました。
従業員にとって良き理解者であり親父のような存在でありたいと常に願い続けている私にとって、同じ思い、喜び、成長を分かち合える従業員・家族が増えることは、この上ない喜びであります。
2018年11月より給与体系を変更してより稼ぎやすくなっています。
また、生活環境や年齢に合わせた働き方ができるように、残業無し正社員雇用制度、月の公休10日制度などを導入しました。

その他・PR

おすすめポイント
【お仕事内容やどんな雰囲気の会社?】
まずは”接客”を通して、メニューやお店の雰囲気を掴んでください。

接客マニュアルはなし。
「あの席のお客さん寒そう…」→ブランケット持っていこう!
なんて気遣いがですです。
あなたなりの接客を見つけてください。

接客を学んだ後は調理の基本の勉強へ。

包丁を握ったことがない…。
そんな方でも入社3か月以内には、基本をマスターできるようになります。

2年で店長になった社員も。
頑張ればキャリアアップに制限はありません!

【大切にしていること】
それは”コミュニケーション”。社員同士はもちろん、
お客様とのコミュニケーションがお店の雰囲気を作ります。

なので初めの仕事は接客から。お客様と話すことで、
お店の雰囲気を感じてください。

応募方法

応募資格
飲食店経験者歓迎!!

未経験歓迎♪

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:544万円です。男女比は男性・69%:女性・31%で、平均年齢は47歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が41%・就業中の人が59%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。