1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関西 >
  3. 大阪府 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. 調理師・栄養士・調理スタッフ >
  7. 会社名非公開の転職・求人詳細

掲載終了

会社名非公開の求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:〜2024年04月04日まで

この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社ウーヴルコンサルティング」が取り扱っています。

  • 正社員
  • 未経験者歓迎
  • 第二新卒・既卒者可
  • 学歴不問
  • 転勤なし
  • 語学力を活かせる
  • 服装自由
  • 産休・育休取得実績
  • 駅チカ
  • 中途入社5割以上
  • 社食、食事補助あり
  • 急募求人
  • 従業員平均年齢20代
  • 5日以上長期休暇あり
  • 始業10時以降
  • 40代以上活躍中

会社名非公開

※急募※寿司業態での料理長候補♪賞与年2回★関西圏☆残業代100%支給!!70代も応募可能です☆彡

募集要項

仕事詳細
有名ラーメン店を運営する企業に、M&Aで新たに仲間に加わった業態。
寿司のほかにも、海鮮丼や天ぷらなど、魚料理も多く提供している、本格的なお店でのお仕事です。

≪業務内容≫ 
●仕込み
●調理全般
●アルバイトスタッフ管理
●人財育成
●衛生管理
●原価管理
●在庫管理
●商品開発 
を担っていただきます。 

~経験豊富な職人が直々に指導~
熟練の技を持つ職人から直々に、おいしい魚の目利きや捌き方、調理法などをじっくりと教わることができます。
和食の幅を広げたい方、魚選びのプロを目指したい方にもおすすめです。
また、寿司の調理経験がある方は、すぐに寿司を握ることも可能!
あなたのスキルを活かして働くことのできるチャンスです!                                                                                                                                                                                                  
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
大阪府(梅田・難波・関西国際空港)、兵庫県(神戸市)

自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮


<シフト・勤務時間>
週5日以上、1日8時間以上
朝~昼、昼~夕、夕~夜
■6時~24時の間で8時間のシフト制となります。
<勤務時間>
9:00~18:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制)

休憩時間:60分
時間外労働有無:有
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
<給与>
月給25万円以上+交通費支給

<予定年収>
300万円~500万円

基本給:¥180,000~¥235,000
役職手当:¥0~¥100,000
技能手当:¥0~¥100,000
※固定残業代無

・昇給あり:年1回 4月
・残業代は別途支給
休日・休暇
〈休日休暇〉
休日:シフト制

年間休日:105日

休暇制度:年末年始休暇、夏季休暇、特別休暇、慶弔休暇、産休・育休、有給休暇、介護休暇

補足情報:4週8休制(月8日~10日)

年間有給休暇:10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
求人更新日
2024年4月4日

求人の募集元企業

会社名
会社名非公開
設立日
1975年
事業内容
ラーメンレストラン直営店の経営・運営。創業50年に迫る2代目社長の飲食店グループです。創業者はフレンチレストランのオーナーシェフであった方。
味へのこだわり、美味しさの追求、“美味しい料理は綺麗な所からしか生まれない”という原理に基づき徹底したサービスを展開。多彩な業態を多数展開しており店舗数も100店舗が見えてきました。不景気に強い安定経営を実現しコロナ禍でも出店を重ね拡大の一途をたどっています。リストラや減給はしておりません。
店舗の営業利益率は15.5%となっており、2022年には初の海外出店も果たしました。
今後は中長期計画のもと700店舗・年商1000億円を目指すと同時に、幸福で愛と希望に満ちた明るい社会創りに貢献するという理念を掲げ、事情があってお腹が空いている子供たちには、365日、全店で無料で食事を提供する事を目指しています。

その他・PR

ポイント♪
寿司職人から、店長→複数店舗の統括→本社でM&A事業計画というようなキャリアアップも可能です。
入社3ヶ月で店長に昇格したケースもございます。
世界に誇れる魅力あふれる日本の飲食店。
後継者不足などにより、やむを得ず多くの店舗が閉店しています。
こうしたお店や和食文化などを受け継ぎ、守り、次世代につないでいくことが当社の役割!
定期的な意見交換のミーティングを行うなど、店舗と本部の距離も近く、意見や提案がそのままM&A計画に反映されることもあります。

応募方法

応募資格
寿司・和食店での勤務経験

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:544万円です。男女比は男性・69%:女性・31%で、平均年齢は47歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が41%・就業中の人が59%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。