仕事詳細
有名ラーメン店を運営する企業に、M&Aで新たに仲間に加わった業態。
寿司のほかにも、海鮮丼や天ぷらなど、魚料理も多く提供している、本格的なお店でのお仕事です。
≪業務内容≫
●仕込み
●調理全般
●アルバイトスタッフ管理
●人財育成
●衛生管理
●原価管理
●在庫管理
●商品開発
を担っていただきます。
~経験豊富な職人が直々に指導~
熟練の技を持つ職人から直々に、おいしい魚の目利きや捌き方、調理法などをじっくりと教わることができます。
和食の幅を広げたい方、魚選びのプロを目指したい方にもおすすめです。
また、寿司の調理経験がある方は、すぐに寿司を握ることも可能!
あなたのスキルを活かして働くことのできるチャンスです!
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
東京都(中央区築地)、神奈川県(平塚市)
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮
<シフト・勤務時間>
週5日以上、1日8時間以上
朝~昼、昼~夕、夕~夜
■6時~24時の間で8時間のシフト制となります。
休憩時間:60分
時間外労働有無:有
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
<給与>
月給25万円以上+交通費支給
<予定年収>
300万円~500万円
基本給:¥180,000~¥235,000
役職手当:¥0~¥100,000
技能手当:¥0~¥100,000
※固定残業代無
・昇給あり:年1回 4月
・残業代は別途支給
休日・休暇
〈休日休暇〉
休日:シフト制
年間休日:105日
休暇制度:年末年始休暇、夏季休暇、特別休暇、慶弔休暇、産休・育休、有給休暇、介護休暇
補足情報:4週8休制(月8日~10日)
年間有給休暇:10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)