仕事詳細
主な業務は下記です
●調理全般
●仕込み
●原価管理
●衛⽣管理
●スタッフ教育
●商品開発
など、調理にかかわる仕事全般です。
将来的にはブランドマネージャーや新規事業のプロジェクトリーダーも目指せます!
職種
店長・店長候補・マネージャー、店舗開発・マーチャンダイザー
勤務地(住所)
〈勤務地〉
●東京都内各店舗
●横浜
●軽井沢
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮
〈勤務時間〉
11:00~23:00
夜間勤務:なし
月間平均残業時間:40時間以下
給与・年収
4,000,000円 〜 5,500,000円
待遇・福利厚生
〈給与〉
想定年収:360万円~540万円
賞与回数:業績賞与
〈年収例〉
42歳男性 入社時想定年収 456万円
33歳女性 入社時想定年収 372万円
〈受動喫煙対策〉
受動喫煙対策の有無:対策あり
受動喫煙対策について: 禁煙
休日・休暇
休⽇:シフト制
休暇制度:年末年始休暇、夏季休暇、特別休暇、慶弔休暇、産
休・育休、リフレッシュ休暇、有給休暇、介護休暇
〈勤務時間〉
11:00~23:00
夜間勤務:なし
月間平均残業時間:40時間以下