仕事詳細
【職務概要】
飲食店(焼肉・中華・イタリアン等)を中心に商業施設等の企画からデザイン・設計、監理を行う同社にて、グループの飲食店舗の新規出店とリニューアルの以下業務をお任せします。
【職務詳細】
■調査分析:周辺地域の特性や現場サイドのニーズを確認
■企画打合せ:予算を共有し、ニーズを満たす設計案の擦り合わせ
■図面作成:ソフトを使用して設計案を図面化
■コスト管理:最適なコストで施工できるように積算
■業者選定:品質と価格を見極め、施工を担当する業者を選定・発注
■工事監理:図面通りの施工か、工程や品質に問題がないかを確認
※使用ソフト:Jw-cad・vectorworks・PhotoShop・illustrator(ご経験のソフトの種類は不問です)
【同社の特徴】
社会的トレンド、立地・年齢層・平均収入・周辺競合店舗等、地域特性に合わせて1店舗ごとに異なるコンセプトを設計して店舗に落とし込んでいくのが同社の特徴です。
発注者側として企画段階からプロジェクトに参加し、設計監理の観点から自身の感性や知識を活かした意見提案をすることができます。
勤務地(住所)
埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサ北与野B館アルーサショッピングモール 4F
JR埼京線「北与野」駅徒歩1分
給与・年収
4,000,000円 〜 6,500,000円
待遇・福利厚生
年収:400万~650万
■月給制:月額380000円
■給与:■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
■賞与:年2回(7月・12月)
■昇給:有※給与改定随時(四半期評価制度による)
■雇用形態:正社員
■試用期間補足:3ヶ月
■待遇■
交通費全額支給、退職金制度、再雇用制度(65歳まで)車通勤可(駐車場完備、ガソリン代支給)、グループ飲食店社員割引(20%OFF)、健康診断等
■勤務時間:8:45~17:45
■休憩:60分(12:00~13:00)
■喫煙情報:屋内禁煙
休日・休暇
【年間休日日数113日】月9~10日休制(シフト制※原則として土日祝休みです!)年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)、慶弔休暇、介護休暇、育児休暇 など