仕事詳細
全国に店舗展開を行う様々な既存ブランド及び常に時代を先取りをする新ブランドの開発を担っていただきます。
具体的な業務内容は下記です
●理念、クレドの浸透
●業態開発
●商品開発
●原価管理
●購買管理
●資材管理
●調理指導
●各部門との折衝
その他マネジメント
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、スーパーバイザー
給与・年収
4,500,000円 〜 7,000,000円
待遇・福利厚生
想定年収:450万円~700万円
賞与回数:業績賞与
◆社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
◆交通費支給(上限月5万円)
◆健康診断
◆社員割引制度
◆社内割引制度
◆部活動
◆社内イベント
◆リファラル制度(社員紹介報奨金制度)
◆副業制度(適用条件あり)
◆パートナーシップ宣誓制度適用者への福利厚生
〈キャリアサポート〉
◆研修制度(国内・海外)
◆社内公募
◆資格取得奨励金
休日・休暇
〈勤務時間〉
◆09:00~18:00
◆夜間勤務:なし
◆月間平均残業時間:30時間以下
〈休⽇休暇〉
◆休⽇:シフト制(月9日休み)
◆年間休日:111日
◆時期休日:3日(12月から5月)
◆有給休暇(入社時から6ヶ月後10日付与、以降法定どおり)
◆慶弔休暇(有給:事由によって1〜5日付与)
◆産前産後休暇・育児休業
◆介護休暇・介護休業