仕事詳細
首都圏で新たに店舗展開が始まったイタリアン業態でのフランチャイズ事業の責任者として担当いただきます。
対外的に特化したポジションとして下記の業務を担当していただきます
●加盟店立上げサポート
●加盟店へのアドバイス
●オーナとの交渉
●店舗の出店計画など
厨房(商品開発など)は別部隊が対応するがその部隊とのコミュニケーションもふくめしっかりとFCの中長期計画を策定し進めて行ける方を求めています。
将来はフランチャイズ事業を子会社化してその社長を任せていきたいと考えております。新ブランドも毎年開発しており、将来のキャリアも描きやすい環境です。
まずはイタリアン店を大きくすることが当面のミッションがであるが、他の店舗においてもFC化出来る可能性のある事業計画も提案していただきたいと考えています。
〈勤務時間〉
10:00~19:00
夜間勤務:なし
月間平均残業時間:40時間以下
〈補足情報〉
ご自身で出勤時間、退社時間はコントロールしていただきます
職種
スーパーバイザー、店長・店長候補・マネージャー
勤務地(住所)
〈勤務地〉
東京都内本社
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮
給与・年収
6,500,000円 〜 9,000,000円
待遇・福利厚生
年収を12分割にて支給
賞与回数:業績賞与
〈福利厚⽣・諸手当〉
●社会保険完備
●交通費支給
●住宅手当
●健康診断
●家族手当
●役職手当
●持株会制度
●社員割引制度
●表彰制度・・勤続年数や、その年のMVPを
全社で表彰しております。
●社内研修制度・・新人研修の他、店長・調理長研修、料理の技術を学べる講習など、座学~実技まで様々な研修を実施しています。
●引っ越し支援制度・・提携業社を通して、賃貸・購入の際に敷金・礼金なしや、フリーレント付きなどの特典があります。
●友人・知人紹介制度・・ご友人・知人の方を紹介頂けた際にインセンティブを支給しております。(正社員5万円/アルバイト1万円)
休日・休暇
〈休⽇休暇〉
休⽇:シフト制
週休2⽇制
休暇制度
●年末年始休暇
●夏季休暇
●特別休暇
●慶弔休暇
●産休・育休
●リフレッシュ休暇
●有給休暇
●介護休暇