仕事詳細
主な業務内容は・・・
●ブランドに合わせたメニュー開発
●季節ごとに変更するメニューや、旬のフェアメニューの考案・開発
●スタッフの管理・教育
●調理指導
●発注管理
●仕込み
●調理全般
●原価管理
●衛生管理
などです。
【将来のキャリ】
シェフの先には各店舗を統括するマネージャー、新業態開発担当などのステップがあります。
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ
給与・年収
5,000,000円 〜 7,500,000円
待遇・福利厚生
想定年収:500万円~750万円
賞与回数:業績賞与
◆社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
◆交通費支給(上限月5万円)
◆健康診断
◆社員割引制度
◆社内割引制度
◆部活動
◆社内イベント
◆リファラル制度(社員紹介報奨金制度)
◆副業制度(適用条件あり)
◆パートナーシップ宣誓制度適用者への福利厚生
〈キャリアサポート〉
◆研修制度(国内・海外)
◆社内公募
◆資格取得奨励金
休日・休暇
〈勤務時間〉
◆10:00~00:00
※シフト制での勤務で実働8時間~10時間程度です
◆夜間勤務:なし
◆月間平均残業時間:40時間以下
〈休⽇休暇〉
◆休⽇:シフト制(月9日休み)
◆年間休日:111日
◆時期休日:3日(12月から5月)
◆有給休暇(入社時から6ヶ月後10日付与、以降法定どおり)
◆慶弔休暇(有給:事由によって1〜5日付与)
◆産前産後休暇・育児休業
◆介護休暇・介護休業