仕事詳細
主な業務は下記です
●調理全般
●仕込み
●スタッフ教育
●衛⽣管理
●原価管理
客単価20,000円強の高単価業態から1000円少しのとんかつ業態まであります。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、店舗開発・マーチャンダイザー
勤務地(住所)
〈勤務地〉
東京都内各店舗
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮
〈補足情報〉
ランチのある店舗とない店舗があります
給与・年収
4,000,000円 〜 5,500,000円
待遇・福利厚生
〈勤務時間〉
11:00~23:00
夜間勤務:なし
月間平均残業時間:40時間以下
〈給与〉
想定年収:400万円~550万円
年収を12分割にて支給
別途、業績賞与
〈諸手当〉
◆交通費支給
◆住宅手当
◆家族手当
◆役職手当
◆時間外手当
◆深夜手当
◆結婚手当
◆出産手当
〈福利厚⽣〉
◆賄いあり
◆社会保険完備
◆健康診断
◆慶弔⾒舞金
◆社員割引制度
◆社員紹介制度(正社員5万円/アルバイト1万円)
◆社内コンテスト
◆社内研修制度
◆社内表彰制度
◆持株会制度
◆各種社内イベント(新年会、BBQ、新卒者歓迎会など)
◆実業団バスケットボールチーム運営
〈受動喫煙対策〉
受動喫煙対策の有無:対策あり
受動喫煙対策について: 禁煙
休日・休暇
〈休⽇休暇〉
シフト制
〈休暇制度〉
◆年末年始休暇
◆夏季休暇
◆特別休暇
◆慶弔休暇
◆産休・育休
◆リフレッシュ休暇
◆有給休暇
◆介護休暇