仕事詳細
(雇入れ直後)
食品メーカーにおける品質管理のマネージャーとして下記業務をご担当いただきます。
・HACCPに基づいた品質管理フローの設計、工程管理と確認
・国際的な品質認証基準取得に向けた生産工程の整備、是正提案
・品質管理文書、運用方法の立案、生産工程や業務マニュアル整備、維持、管理
・生産工程、生産品質の定期的な検査、検査チェックリストの整備、維持、管理
・当社生産工程全般(原材料供給〜製造〜出荷)における品質管理全般
・原材料等の各お取引先に対する品質管理全般
・品質クレームや事故に対する本質的な各種調査と是正推進
・生産設備等の導入検討、合理化推進
・生産設備等の日常管理、メンテナンス、べき動率の管理、予防保全の仕組み構築
・各メンテナンス企業の管理、連携
・メンテナンス等の自社ノウハウの蓄積
・チームメンバーマネジメント及び他部門・外部関係者との連携
(変更の範囲)
食品工場でのその他ポジション
職種
生産管理・品質管理・検査・保証(化学)、生産管理・品質管理・検査・保証(食品)
勤務地(住所)
(雇入れ直後)
兵庫県尼崎市
(変更の範囲)
大阪府
待遇・福利厚生
年収:~960万円
(ご経験等総合的に判断し最終決定いたします)
福利厚生
・社会保険完備
・通勤手当(規定あり)
※公共交通機関を使用しない場合、通勤手当5,000円をお支払い
休日・休暇
・完全週休2日制(土・日・祝日)
・有給休暇
・特別休暇
・慶弔休暇
・年間休日120日