仕事詳細
主な業務は下記です
●調理全般
●仕込み
●原価管理
●衛生管理
●スタッフ教育
●商品開発
など、調理にかかわる仕事全般です。
将来的にはブランドマネージャーや新規事業のプロジェクトリーダーも目指せます!
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(住所)
〈勤務地〉
●東京都内各店舗
●横浜
●大阪市内各店舗
給与・年収
4,000,000円 〜 5,500,000円
待遇・福利厚生
想定年収:360万円~540万円
※年収を12分割にて支給
◆各種社会保険完備
◆交通費支給(上限3万円まで)
◆出産・育児休業制度
◆役職手当
◆時間外手当
◆深夜手当
◆家族手当
◆住宅手当
◆結婚手当
◆出産手当
◆社内コンテスト
◆従業員割引
◆定期健康診断
◆各種社内イベント(新年会、BBQ、新卒者歓迎会など)
◆社員紹介制度(正社員5万円/アルバイト1万円)
◆賄い支給(無料)など
◆表彰制度(勤続・MVP)
◆社内研修制度(新人研修の他、月1回の技術研修、別業界の講師を招いての研修など)
◆慶弔見舞金制度
◆上京支援制度 (提携業社を通して、住みたい部屋の仲介手数料が無料または半額)※U・Iターン支援
〈受動喫煙対策〉
◆受動喫煙対策の有無:対策あり
◆受動喫煙対策について: 禁煙
〈年収例〉
42歳男性 入社時想定年収 456万円
33歳女性 入社時想定年収 372万円
休日・休暇
〈勤務時間〉
◆11:00~23:00
◆月間平均残業時間:40時間以下
〈休⽇休暇〉
◆休⽇:シフト制
◆年末年始休暇
◆夏季休暇
◆特別休暇
◆慶弔休暇
◆産休・育休
◆リフレッシュ休暇
◆有給休暇
◆介護休暇