仕事詳細
現在約60店舗の展開をしています。
国内にだけではなく、ニューヨーク・台北にも出店を行っております。
低単価の居酒屋から会員制BAR、洋食レストラン、高単価な和食の料理店などを展開しています。
2022年に立ち上げたイタリアン部門が業績好調です。
その中で、フランチャイズの加盟の申し込みが続々と着ており、制度構築・展開整備が急務になっています。
今回はそのイタリアン部門と既存の和食・居酒屋部門全ての商品開発の職責です。
<具体的には>
●メニュー開発
●マニュアル整備
●購買
●物流管理
●オペレーションの落とし込み
●原価管理
●フランチャイズ指導
そのほか、商品に関する業務全般。
今後のご自身の成果によっては上場前に取締役の道も開けています。
(違う部署ですが、弊社からの紹介で入社6カ月で取締役になられた方もおられます)
職種
専門店・量販店・小売系その他、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
〈勤務地〉
都内本社
自社内勤務
転勤の可能性:なし
給与・年収
5,000,000円 〜 7,000,000円
待遇・福利厚生
〈勤務時間〉
10:00~19:00
夜間勤務:なし
月間平均残業時間:40時間以下
〈給与〉
想定年収:500万円~700万円
年収を12分割にて支給
業績賞与あり
〈諸手当〉
◆交通費支給
◆家族手当
◆役職手当
◆時間外手当
◆深夜手当
◆結婚手当
◆出産手当
〈福利厚⽣〉
◆賄いあり
◆社会保険完備
◆健康診断
◆慶弔⾒舞金
◆社員紹介制度(正社員5万円/アルバイト1万円)
◆持株会制度
◆社員割引制度
◆資格取得制度
◆社内コンテスト
◆社内研修制度
◆社内表彰制度
◆各種社内イベント(新年会、BBQ、新卒者歓迎会など)
◆実業団バスケットボールチーム運営
休日・休暇
〈休⽇休暇〉
休⽇:土⽇休み
◆年末年始休暇
◆夏季休暇
◆特別休暇
◆慶弔休暇
◆産休・育休
◆リフレッシュ休暇
◆有給休暇
◆介護休暇