1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. 店長・店長候補・マネージャー >
  7. 会社名非公開の転職・求人詳細

掲載終了

会社名非公開の求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

店長・店長候補・マネージャーの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:〜2024年04月15日まで

この求人情報は、人材紹介会社である「合同会社未来共創」が取り扱っています。

  • 正社員
  • 学歴不問
  • 転勤なし
  • 年間休日120日以上
  • 語学力を活かせる
  • 産休・育休取得実績
  • マイカー通勤可
  • 駅チカ
  • 社食、食事補助あり
  • 急募求人
  • 5日以上長期休暇あり
  • 始業10時以降
  • 40代以上活躍中

会社名非公開

【店長候補!急募】西新宿エリアのダイニングバー☆彡ソムリエ/バーテンダー/年休124日

募集要項

仕事詳細
ホールでの接客、バーテンダー業務、店舗マネジメント、教育など、店舗支配人として幅広い運営業務を行っていただきます。

◆接客業務
・お客様のご案内、オーダー、配膳
・ドリンク作成、ワイン提供
・会計・片付け など

◆マネジメント業務
・採用、教育
・シフト調整
・メニュー検討 など

◆経営業務
・売上管理
・コスト管理(仕入れ、発注、人件費など)
・営業戦略検討、イベント検討 など

ドリンクや食材の仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画、スタッフ教育、人件費管理など、店舗マネジメント業務もお任せします。

またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも!
あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。
職種
店長・店長候補・マネージャー、フード系その他
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
東京都新宿区
待遇・福利厚生
想定年収:420万円~720万円
月給:35万円~60万円
賞与回数:業績賞与

※試用期間3ヶ月(給与変動なし)

【勤務時間】
16:00~02:00
夜間勤務:状況に応じてある
月間平均残業時間:40時間以下

【営業時間】
18:00~26:00(不定休)
※お客さまの状況に応じて営業時間が変わることがあります
※朝まで営業する日がまれに発生する可能性もあります
※繁忙期やイベント時は勤務時間が変わります
休日・休暇
休日:完全週休2日制(土日以外)
年間休日:124日
休暇制度:有給休暇、年末年始休暇、産休・育休、慶弔休暇

【福利厚生等】
・社会保険完備
・交通費支給
・役職手当
・社員割引制度
・まかないあり
・制服貸与
・バイク・車通勤OK
・旅行など社内イベントあり
・生産者訪問(蒸留所、ワイナリー等)
・海外研修(スコットランド、アメリカ等のウイスキー関連企業)
・独立支援あり
・引っ越し費用の一部補助
求人更新日
2024年4月15日

求人の募集元企業

会社名
会社名非公開
事業内容
★裁量のある働き方が可能です★
オーナーは本業として別事業を行っています。
そのため、当店は各自が大きな裁量を持って比較的自由にやりくりしていただけます。

【他店との差別化ポイント】
・資産運用コンサルティング会社が運営のため、投資家の顧客の利用やイベントなどあり
・通常の飲食店営業も行いつつ、運営会社とのイベント連携などを行う
・出版書籍に登場する店舗を実現化した店舗

その他・PR

ポイント♪
■お客様層
『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。
≪利用目的≫
1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50%
2. デートや会食・・・・・・・・・20%
3. 海外観光客・・・・・・・・・・20%
4. 運営会社の投資家・・・・・・・10%
≪年齢層≫
1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60%
2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40%

■価格帯
平均単価はこちらを想定しております。
アラカルトの場合・・・8,000円/1名様
コース料理の場合・・・12,000円/1名様

応募方法

応募資格
■学歴不問
■バーやレストランでの勤務経験3年以上
■料理長または副料理長としての実務経験がある方は優遇!
■新規店舗の立ち上げ経験者は大歓迎

★店長経験や、マネジメント経験がある方求む★
洋食全般、イタリアン、フレンチ、レストランなどで店長・副店長業務など、マネジメント経験がある方は即戦力としてぜひお待ちしています。


≪WANT≫
■お客さんを歓迎でき、喜ばせることができる人
■お客さんとのコミュニケーションを楽しめる人
■新しい事へのチャレンジが好きな人
■柔軟さをもって仕事をできる人
■自分の専門外の事でもチームワークで支えられる人

お仕事探しアドバイス

この求人のような食品業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、食品業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:378万円です。男女比は男性・61%:女性・39%で、平均年齢は50歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が23%・就業中の人が77%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。食品業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。