仕事詳細
人気アパレルブランドを展開する「ベイクルーズグループ」
◆仕事内容
・仕込み
・調理
・ドリンク作成
・洗い物など
※業務習得状況に合わせて、ホール業務(ご案内・注文受付・会計・清掃など)
もお任せいたします!
将来的には店長候補として下記業務をお任せしていく予定です。
・オペレーション業務
・人材育成
・売上改善、FLコントロール
・在庫管理、発注業務
・店舗の業績改善に向けた施策提案と実行
・商品提案、イベント企画 など
◆ブランド紹介:Butter
提供する商品の食材にこだわり、心と身体が健康で美しく満ち足りた暮らしをおくる「Well-being LIFE」をコンセプトに「美」と「健康」を推進したパンケーキ専門店です。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
Butter 横浜ベイクォーター店
神奈川県 横浜市都筑区 池辺町4035-1 ららぽーと横浜 1F
給与・年収
3,500,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
■前職年収・経験考慮の上 決定
■賞与 年2回(7月・12月)
■残業手当
■給与見直し 年1回(10月)
通勤手当(月額5万円迄)・社員割引制度・役職手当・残業手当・財形貯蓄制度・保養所・退職金制度・制服支給・定期健康診断
休日・休暇
休日休暇:シフト制 月間8~9日(年間休日105日)、慶弔休暇 有給休暇 産前・産後休暇・育児休暇・介護休職制度等